臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2021-03-10 | Wow!NEWS

「打包袱-盜取命運」公開預告海報 丁一宇變身自由奔放男子漢

「打包袱-盜取命運」公開預告海報 丁一宇變身自由奔放男子漢

MBN新電視劇「打包袱-盜取命運」方面公開了丁一宇的預告海報。

10日,電視劇「打包袱-盜取命運」方面公開的海報中,“生計型打包人”的主人公巴烏(音)(丁一宇)自由奔放中散發出的粗獷魅力吸引了人們的視線。強烈的眼神將粗獷的魅力極大化,散發出與眾不同的氛圍。賭博、偷竊、打架,只要是為了賺錢就會毫無顧忌地去做任何事情的巴烏的底層人生,因一次失誤而面臨巨大的變化。因為認錯目標不小心將光海軍的女兒,也是掌權者李二添(李在龍飾)的兒媳婦秀晶(權俞利飾)打包。當天,他扛在肩上偷來的女人,完全改變了他的命運。

值得關註的是,為了表現出巴烏粗獷的人生和角色,丁一宇進行了大規模的演技變身。首先是外形,無心紮起的發髻和胡須就是典型例子。此外,在演技發音和動作中也加入了男子漢的氣息。據節目組工作人員透露,在電視劇拍攝現場的丁一宇完全是另一個人。期待丁一宇通過演技變身展現多樣的魅力。

另外,該劇預計將於5月進行首播。鄭春美/文
jspictures,el-rise/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀