臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2021-04-08 | Wow!NEWS

MAMAMOO輝人公開新曲MV預告 引發粉絲期待

MAMAMOO輝人公開新曲MV預告 引發粉絲期待

韓國人氣組合MAMAMOO成員丁輝人公開了新曲「water color」的MV預告。

8日,丁輝人通過官方YouTube頻道公開了首張迷你專輯「Redd」的主打曲「water color」MV預告。視頻以身穿華麗禮服走在酒店走廊的輝人的背影開始。在那里可以看到疲憊不堪地躺在地上睡覺的人們,輝人在人群中保持冷笑的態度。特別是出現了”Sometimes I feel life I don't wanna smile I’m still a dreamer I draw myself"的字句,讓人好奇專輯將傳達什麽樣的信息。輝人在新專「Redd」里的7首歌曲中,參與了「OHOO」與「Spring time」的作詞,展現了作為創作歌手的潛力。因為是時隔1年7個月發行的個人專輯,之前展現“感性抒情歌手”面貌的輝人這次將以什麽樣的音樂色彩回歸歌壇,備受關註。

另外,MAMAMOO輝人的首張迷你專輯「Redd」將於13日下午6點(韓國時間)通過各大音源網站首次公開。鄭春美/文 RBW/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀