臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2021-04-22 | Wow!NEWS

輝葉按摩椅最佳代言人徐若瑄保養美腿的秘密 「再忙也保留『Me Time』,享受瞇Time。」!

以一身俐落裝扮出席記者會的 V 總監徐若瑄,仍然是以驚艷全場的氣勢呈現完美狀態,Vivian身兼母親、妻子、歌手、作詞家、電影監製、演員等多重角色,要如何能不斷切換、事事兼顧,隨時處於完美的秘訣?徐若瑄透露,「就是再忙也要為自己保留『Me Time』」!對 V 總監而言,每天坐上輝葉「追夢椅」,就是她多工日常中為自己按下的暫停鍵。為了呈現完美體態,眾所周知Vivian一向嚴格控制飲食,更規律運動,但除了這些基本的自我要求,輝葉追夢椅的按摩椅獨家腿部揉搓功能,更有效為她省下每天自己按摩小腿保養的時間,在按摩同時享受腿部肌群全面性紓壓,達到按摩同時保養的功效,讓她就算行程滿檔也能優雅現身、保持最佳形象。尤其一鍵按下遙控器上的「Dream」按鈕開啟「追夢模式」,即可享受全身肌肉的按摩而在 6 分鐘後達到入眠狀態,瞇上眼睛進入全身放鬆的專屬「瞇 Time」,當追夢椅為她消除一天的疲憊,隔天一早又能立即進入「V 總監」的最佳狀態,迎接不同的挑戰。因代言而體會到輝葉追夢椅的功力,Vivian也熱心為最新投入拍攝的電影《買一送一》劇組辛苦的工作人員,向輝葉爭取提供輕巧的按摩槍在現場為大家舒筋鬆肌,現場笑稱,有了有求必應的V總監,真讓大家受寵若驚,不但工作中咖啡、漢堡等提神充飢食糧不斷,甚至累了還有按摩設備,這麼好的福利可說是台灣電影頭一遭!活動上徐若瑄除了跟大家分享追夢椅熱銷的好成績與自己的保養祕訣之外,也突襲給了主持人黃子佼一個大驚喜,知道佼哥正在新婚甜蜜期,貼心的徐若瑄當場告知準備了追夢椅要當作佼哥老婆預支的母親節禮物,預祝耿如早日成為新手媽媽一族,佼哥大呼感動之時,徐若瑄卻說有個但書,就是得等耿如上媽咪後才能立刻兌現,要佼哥加油,早日來把追夢椅領回家,讓黃子佼失笑大呼「為了早日幫老婆把禮物領回家,只好使命必達啦!」。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀