臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
快訊

2021-04-23 | Wow!NEWS

吳可熙、楊丞琳雙后氣場鎮壓全場 《靈語》雙雙為戲哭掉一公升眼淚

由《麻醉風暴》副導蘇皇銘執導,集結是元介、吳可熙、鄭人碩、楊丞琳、禾浩辰、石知田、丁寧等金牌卡司同台飆戲的年度靈異懸疑驚悚國片《靈語》,將於5月12日全台搶先上映!片中同樣面臨女兒失蹤的「雙后」吳可熙與楊丞琳,兩人在醫院情緒崩潰的哭戲渲染力極強,讓全劇組為之動容。

敬業的楊丞琳完美演出失魂落魄的悲傷狀態,除了刻意節食之外,為了完全入戲,直到導演喊「卡!」前都坐在醫院地板上不曾休息,在調整鏡位時稍微拉筋舒緩;而吳可熙哭到無法從角色情緒中抽離,感同身受的楊丞琳立刻衝上前給她一個溫暖擁抱安撫情緒,吳可熙透露:「當下那個擁抱讓我覺得很溫暖和印象深刻,她是個很真誠的人。」而楊丞琳則表示當下的擁抱來自一個直覺,她說:「我們演出的角色有著類似的遭遇,我當時只想好好安慰她,也像是在療癒我自己的心。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀