臺北市
26°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2021-05-07 | Wow!NEWS

斐登(FRED)Pretty Woman系列上市派對 柯佳嬿近期新書大賣 笑對施柏宇説:「你不要買書,換買珠寶給我好了。」

品牌誠邀艾瑪·羅勃茲(Emma Roberts)來演繹此經典珠寶系列。她是《麻雀變鳳凰》(Pretty Woman)女主角茱莉亞·羅勃茲的姪女,自9歲時,艾瑪已投身至摯愛的電影產業。作為FRED官方社交媒體平台公布的廣告代言人,艾瑪也在「Your Way Your Love」等系列短片中擔綱女主角;並於影片中配戴「Pretty Woman」珠寶系列來演繹愛情的不同面貌,展現愛情中的全心全意、情不自禁、勇敢無懼,邀請眾人與FRED斐登一同體驗甜蜜刺激的愛情遊戲!作為全球頂級珠寶商、LVMH集團旗下的法國著名珠寶品牌FRED斐登,自1936年由Fred Samuel先生創辦以來,一直致力於打造法式優雅的摩登都市珠寶風格。近百年的品牌發展歷程,FRED以其崇尚完美創作的風格吸引世人,持續不斷創造獨具優雅個性的珠寶作品。FRED於2021之初,推出了重現品牌經典的–「Pretty Woman」珠寶系列,邀請眾人一同頌讚愛情。「Pretty Woman」系列一名,除了令人聯想起經典的浪漫愛情故事,對FRED來說,更是一段難忘的美好回憶。「1990年,當電影《麻雀變鳳凰》(Pretty Woman)的製作團隊正為戲中女主角茱莉亞·羅勃茲尋覓珠寶, 因此到訪了我們位於美國加州比佛利山莊Rodeo Drive的專門店時,我們完全意想不到他們所選中的那條紅寶石和鑽石心形項鍊,最終竟會成為這齣膾炙人口的愛情電影中的第三主角。我們也因此將這條項鍊命名為『Pretty Woman』。」FRED副總裁兼創意總監Valérie Samuel訴說道。FRED受到這條象徵性的項鍊所啟發,創作了重塑經典的「Pretty Woman」珠寶系列;以時尚現代的手法演繹愛情的不同面貌,展現系列「Your Way Your Love」的核心精神。FRED透過自身的美學來呈現「心心相印」的概念,同時將品牌所提倡的樂活與自由的精神注入系列設計中。這種無拘自在的精神,亦可印證於每日佩戴的珠寶風格,自己可以隨心之所喜隨性配搭、塑造自我形象、發掘出珠寶千變萬化的穿戴方式。而最重要的,就是擁有愛的自由,充滿喜樂、無條件、勇敢、神秘、璀璨和永恆的愛,完美體現「Your Way Your Love」精神。
金鐘獎視后的柯佳嬿以及新銳演員施柏宇攜手站台,在熱門作品《想見你》中,兩人的角色更是愛得銘心刻骨,難得聯袂出席活動,更是處處展現著“愛你所愛”的至真態度,率性真實、大膽演繹多面風采,始終以全情投入的姿態盡情綻放真我魅力,探索未知精彩。柯佳嬿近期散文全創作《再見少女》單日即賣破一萬本,空降博客來總榜冠軍,更在上市第一天,就榮登誠品書週榜第一名。現場施柏宇誇口買100本力挺支持,柯佳嬿笑説:「你不要買書,換買珠寶給我好了。」( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀