臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2022-04-01 | Wow!NEWS

代言最美的空氣清淨機!Ella陳嘉樺:智能漂亮,跟我一樣

「史上最美的空氣清淨機」來了!SmartMi P1外型時尚輕巧,搭載高效淨化濾網、3重過濾系統和CADR值220 m³/h,99%完美凈化居家空氣,功能應有盡有,但價格竟3千有找。對於P1新品,代言人Ella陳嘉樺讚不絕口:「智慧、高效、漂亮,就跟我一樣。」

Ella分享,近期因錄製節目,位在地下室的休息室比較潮濕,空氣也不太流通,加上裡面有一組很資深的布沙發,待了一陣子後有點小過敏。不過,自從接下SmartMi P1代言,把P1放在休息室,大大感受到環境的變化。「P1很方便,小小的又安靜,根本感覺不到它在工作。但P1立刻淨化休息室的空氣,這次待在裡面也沒有癢癢過敏的事情發生,真的很讚!

另外,台灣許多地區都有空氣污染的狀況,打開空氣品質監測 app常有輕微污染的提示,也引發過敏問題。如果家裡能有一台空氣清淨機,維持居家好空氣,也能有效解決民眾呼吸道問題。Ella也說,家裡有一個小毛孩和一隻毛小孩,平日家中空氣品質真的很重要,也會將P1推薦給Selina、Hebe好姐妹,親朋好友分享啊!

現在處於後疫情階段,關於防疫,是否有特殊妙招?Ella笑說,自己沒有獨特的防疫方式,都是依照宣導的方式,勤洗手、日常維持使用酒精清潔
消毒、外出戴口罩,最重要的是,「家裡一定會開著 SmartMi 的P1空氣清淨機!」Smartmi P1空氣清淨機由米客邦Miclub獨家代理,4月12日中午12點flyingV集資平台強勢開檔。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀