臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
2022-04-01 | Wow!NEWS

羅小白與音樂人老公Sho小孩允寶滿周歲,爸爸想要女兒賺版稅賺不完

去年身格當媽媽的藝人羅小白近日歡慶小孩允寶滿週歲,特地包下親子空間與親朋好友歡慶生日。慶生會的重頭戲是抓周活動,現場準備了眾多道具,小白還讓現場的親友下注預測允寶抓周的結果,結果允寶陸續抓出了吉他、元寶及鍋鏟。小白說『其實第一個抓吉他一點也不意外,因為平常在家或在爸爸的工作室就常常給他玩,元寶的話的確有點嚇到,也希望她以後真的能用自己的興趣來賺錢跟爸爸媽媽一樣。拿到鍋鏟其實是最意外的,現場四五十個親朋好友也只有一個人預測這個,但我很開心,因為媽媽幾乎不太會下廚,希望她以後可以煮飯給媽媽吃!』同身為音樂人的爸爸笑說『希望她像Ed Sheeran還有John Mayer 一樣,靠一把吉他就可以玩出經典、走片天下!不只賺到錢(元寶)還可以享受人生(廚藝),簡單來說我希望她以後可以版稅賺不完啦~』

大家都說當媽媽之後都會覺得時間過得特別快,因為小孩的成長速度很快,小白說『時間真的過得好快,一轉眼那個只會哭的小嬰兒已經開始會表達自己的想法了。而且真的是長越大學越快,感覺真的像一個小大人!她一歲以後我在乎的也不一樣了,在一歲以前覺得就是努力把她養大,吃好吃滿健健康康就好。一歲以後發現她開始聽得懂我們說話,所以我就開始擔心教育問題,很怕她學到些不好的事,她也開始很明顯有自己的個性喜好,所以就要開始篩選他所接觸的人事物。例如我們現在很尊重他,假如有人想抱她但她沒有伸出手,我們就會拒絕了。順帶一提,在抓周前允寶原本只會扶著走路跟放手最多走三步,結果沒想到抓周完回到家後,就放手狂走路,感覺就像他自己在表示:抓完周我大一歲了,我長大了的樣子。讓我和老公既期待又害怕(笑)。』

近兩年生活重心一直放在小孩身上的羅小白,很感謝所有廠商的愛戴,日前發文表示小朋友一歲了,她可以放心一點開始把重心轉到工作上了,『允寶還小的時候要親餵,而且因為要24小時照顧他,所以小時候也比較黏我,但現在越大反倒越不怕生,所以一歲以後期待他可以陪爸爸在工作室上班,這樣媽媽我就可以偶爾放風了!當然也希望疫情減緩,工作快上門,謝謝婦幼廠商的愛戴,但自認還是少女,其他廠商還是可以多多找我喔(笑)。』

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀