臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-18 | Wow!NEWS

陳立農《反轉未來》電影版MV震撼上線 電影級質感演繹廢墟逃生大片

環球音樂與傳奇星娛樂旗下全能歌手陳立農第二張個人專輯《日心說 The Heliocentrism》颯爽態度舞曲《反轉未來》電影版MV震撼上線!首次挑戰動作打戲,展現反轉魅力!沉浸式視角,體驗火力十足的對抗,燃野動作戲,帶來視覺享受!

陳立農《反轉未來》作為第二張專輯舞曲主打單曲,不同於專輯內抒情歌曲的娓娓道來,再度挑戰颯爽態度舞曲,以全新的自我視角審視世界。《反轉未來》電影版MV以對抗和打鬥為主線,少年攜帶勇氣不懼向前,動作戲踩點動感,加入間奏舞蹈內容,更豐富了MV畫面情緒的表達。

首次嘗試動作打戲的陳立農,為了能在MV中展現最佳身手,特地接受了密集的動作訓練,拍攝結束後表示,前期為了《反轉未來》電影版MV安排了近兩個月的動作打戲訓練,舞蹈課程更安排了三個月不間斷的排練;為了求好心切的陳立農更是不斷重複練習,雖然每次上完課後全身酸痛,但隔天依然打起精神繼續接受嚴格訓練,也讓人非常期待陳立農在MV中的精湛演出。而拍攝的過程雖然辛苦,但能體驗到一直以來都很喜歡的打戲還是興奮不已,也希望大家可以看到他不同以往的雙面魅力。

《反轉未來》電影版MV,以電影規格打造場景、動作設計並加入大量特效,完美展現高質感、高規格電影畫面;這次動作訓練也特別邀請金獎最佳動作設計洪昰顥老師來指導;拍攝前陳立農與團隊連著幾天一大早就到現場彩排走位,頂著悶熱高溫一遍遍實際演練武術動作,直至鏡頭、節奏精確無誤,以確保隔天拍攝的安全與圓滿。MV中畫面呈現電影質感,昏暗的場景裡跟隨心靈指引,加入打鬥、對抗的動作戲份,詮釋只有成為獨一無二的創造者才能反轉未來,主宰自己的人生。有力、鮮明的鼓點,配合不羈的唱腔,賦予歌曲無限能量,展現少年直面世界的瀟灑態度。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀