臺北市
22°
( 23° / 20° )
氣象
2023-11-29 | Wow!NEWS

型男主廚十八歲長大成人 與王品原燒聯姻上菜

全台收視最高、最長壽的美食節目三立「型男大主廚」首度跨界聯名,與成立30週年的餐飲界龍頭王品集團燒肉品牌《Oh my!原燒》聯手打造期間限定的星級套餐、主題佈置以及限量贈品,讓觀眾有如親臨攝影棚,又能品嚐明星主廚精心設計的豪華料理,是台灣美食節目的首創。

《型男大主廚》開播18年來不斷推陳出新,收視屢創新高,2023年12月再度開創新舉,將節目內容結合實體餐廳,與餐飲龍頭王品集團旗下燒肉品牌《Oh my!原燒》強強聯手,跨界聯名推出一系列主題套餐,包括「紅綠聖誕趴」、「暖燒冬季」以及「櫻の祭典」三大主題,將星級宴客料理從節目中送上桌,除了原燒一向堅持「大豐盛、大趣味、大滿足」的優質燒肉,更加上型男大主廚御用主廚群精心研發的星級菜色,讓觀眾不再像之前只能看著電視流口水,可以直接到Oh my!原燒餐廳,品嚐明星主廚在節目中示範的誘人料理,第一波聖誕料理期間限定為2023年12月5號至2024年1月8號。

今(29日)舉辦聯名記者會,主持群曾國城、卓文萱、詹姆士、吳秉承外,負責菜色設計的主廚群張秋永、MAX楊盛堯、JERRY陳昆煌及型男的主廚們邱寶郎、米澤都出席,此外,王品集團Oh! my原燒事業處總監蔡淅屏也親臨現場,目前已是「拌麵大亨」的曾國城表示節目目前已播出超過4000集,在YT的點擊率也破二億,節目時長從18年前只有半小時開始,他就和詹姆士搭檔,成為有綜藝感的美食節目,這次與餐飲集團合作,等了18年才被「翻牌」,而詹姆士也表示節目精神是「分享」,這次觀眾可以吃到是一大突破。

而主持群中的一朵花卓文萱表示《型男大主廚》在播出第一年時他就上過,而18年過程中也捧出不少明星廚師,吳秉承笑說他在節目都做了14年,他還記得第一次參加的單元是「真假廚王」。曾國城說18年前他接「型男大主廚」,剛好也結婚,不諱言節目做了18年中間也會有疲態,他記得是在12年時,當時兒子小學畢業,覺得做這麼多年有點累,也剛好是研發拌麵的開始,沒想到一轉眼就過好多年。詹姆士就虧曾國城說當時覺得類是舞台劇及戲劇接太多,才想退居幕後,但誰知道現在節目越來越多,曾國城笑說目前先看節目做到20年再說,因為到時自己也快60了,而被問到今年曾拌麵會發多少年終,他笑回如果目前新計畫成功,應該會不錯。

至於曾國城另外在友台節目的主持搭檔蔡尚樺傳出情變交大仔仔,而與T1聯盟的林秉聖交往之事,他不諱言會想勸2人復合,「如果可以,當然希望他們復合」。

圖/WOWNEWS攝影中心

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀