臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-06 | Wow!NEWS

林熙蕾被老公稱讚"辣媽" 女兒卻翻白眼嫌媽老

女星林熙蕾今(6)日出席德國超科技皮秒記者會,膚質狀況極佳的她,分享自己肌膚保養最基本是卸妝、保濕及防曬,她一星期就有兩到三天在室外打網球,如果曬太陽紫外線就很自然的讓毛孔變大,這次有機緣接觸到這皮秒,真的臉上肌膚有變得光滑、毛細孔細很多。

48歲的林熙蕾,姣好身材始終如一,尤其自疫情以來堅持維持一星期五天的運動習慣,包括拳擊、網球、皮拉提斯及深層伸展運動,讓自己維持最佳體態。在飲食方面,林熙蕾三餐正常,並沒有特別忌口,也會吃麻辣火鍋、韓式炸雞、辣炒年糕等,而女兒在吃薯片時,她怕自己一吃就停不下來,所以就只拿一片吃吃就好。

隨著歲月流逝,對於老化,林熙蕾自認心態不錯,能坦然面對老化、下垂、鬆弛,她都可以接受,「我也有皺紋啊,不運動臀部也會下垂,這為什麼我一個禮拜會運動五天。」;而聊到平時出門的妝容,林熙蕾都是素顏就出門,最多只會上唇蜜,她自信膚質狀況還不錯,但也感嘆現在的手機畫質、畫素太高,明明今天照鏡子覺得膚況還不錯,「為什麼自拍⋯oh~my god 看不到的東西都出來!」

對於自己的外貌,林熙蕾曾經有過焦慮,不過她的老公卻是很有自信,常常誇讚她,稱她「hot mama」,給她很多正能量,看她常運動,身材練得很不錯,會希望她出門運動或去某些場合能穿露一點、辣一點,她笑說:「被老公誇讚都習慣了。」,不過老公稱讚,女兒卻不買單,就會翻白眼直說她old,林熙蕾笑說:「這時候我就裝做沒聽到或轉移話題,或者跟她說"爸爸更老"。」






本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀