臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-02 | 焦點時報社

屏東縣政府赴日本舉辦觀光推介會 積極爭取日客來訪

屏東縣政府赴日本舉辦觀光推介會 積極爭取日客來訪
【記者林家慶報導】



為提升屏東國際觀光地位,屏東縣政府與縣內觀光相關協會、聯盟一同於7月1日大阪喜來登都酒店舉辦觀光推介會,介紹屏東豐富自然景觀、推廣屏東文化資源及多元觀光魅力,積極吸引日本民眾出國「首選屏東」。

縣府交通旅遊處表示,此觀光推介會吸引超過50名日本旅遊業者及日本各大媒體記者出席,包括日本旅行、日本近畿旅行社、JTB、HIS、阪急交通社等日本大手旅行業者,特別邀請臺灣首支排灣族「羽‧擊舞藝術」屏東在地打擊樂團,以氣勢磅礡的演奏拉開序幕,讓日本的參與者感受屏東的熱情與活力,接著介紹屏東一年四季特色主題活動,廣為宣傳屏東在地「食、宿、遊、購、行」,現場並準備各式摺頁文宣及特色獨具的皮革贈品,期望透過這樣的機會,向日本旅遊市場展示屏東觀光亮點,讓日本民眾無論是想要組團出遊或者當背包客,只要出國就首選屏東,吸引更多日本旅客前來屏東體驗獨特魅力!

交旅處表示,正逢觀光署及屏縣府向海外旅客推行補助金活動,歡迎日本旅客可以搭上熱潮,一起來感受屏東擁有得天獨厚的自然景觀和豐富的文化資源,期待能夠與日本的旅遊業者共同合作,吸引更多日本遊客前來體驗屏東的美好。此次觀光推介會也感謝日本旅遊業界及媒體的支持,並期待未來能有更多的交流與合作機會。

歡迎民眾持續關注鎖定屏東最新旅遊資訊,一年四季的屏東皆有不同風貌,屏東縣政府將持續努力,推動國際觀光發展,讓國際旅客認識並愛上屏東。相關活動訊息請上「屏東旅遊網」(https://i-pingtung.com/)及「屏東go好玩」臉書(https:// www.facebook.com/PINGTUNGTRIP/)查詢,並歡迎下載「屏東go好玩」APP掌握第一手活動訊息。

最新財經新聞

延伸閱讀