臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2024-06-26 | news586

樹德科大伴手禮成果展讓人愛不釋手


樹德科大伴手禮成果展讓人愛不釋手

( News586/記者張淑慧 報導)樹德科大校友總會支持母校不遺餘力,配合會展行銷與活動管理系(會展系)產學合作課程,並於期末舉辦靜態聯合成果展,共有包括「伴手禮創作與製備」及「伴手禮包裝與設計」兩門特色課程四組傑出作品,精緻美感與創意程度不輸專業,讓人愛不釋手。

這場靜態聯合成果展地點在THE T cafe樹德科大店(校友會館)舉辦,由校友總會理事長同時也是提克斯國際餐飲執行長劉柏楊與特助黎孟軒擔任指導老師,學生在兩位專業老師的帶領下,從市場探索、創作開發、生產製備、故事包裝到展場布置,不但充分領略伴手禮製作的完整流程,更展現課程的學習成果。

樹德科大伴手禮成果展讓人愛不釋手

會展系鍾政偉主任表示,學生們的熱情與創意讓人驚艷,每件作品都蘊含著無限的心血與故事,看到學生們的成長與成果,感到非常欣慰,也期盼這樣的三創(創意、創新、創業)能量,讓同學們在多元學習藍圖上有了更明確的方向。」

樹德科大伴手禮成果展讓人愛不釋手

現場展出的四組作品分別為:《圓之國夢想樂園》:帶你進入童話世界的可愛「造型湯圓」,由呂佳真、黃慧綺、孟子芹、劉丞哲、林喆宥(休觀系)等同學創作。《我家後花園》悠閒的後花園麻將午茶時光「棒棒糖磅蛋糕」,由劉奕暄、李紫暄、陳婕柔、李姿妤(會展系)等同學創作。《微甜城市》在充滿粉色泡泡都市裡悠閒享受速食「造型帕馬森起士磅蛋糕與杏仁糖霜千層酥」,由王苡杭、許嘉宸、林玟劭、李煥允(會展系)等同學創作。《甜蜜時光牛軋餅》美好時光的甜美酥脆幸福伴侶「牛軋糖餅乾」,由林姿伶、黃睿憶、劉宜芳、顏妮、莊佳盈(會展系)等同學創作。

展出期間吸引許多師生前往參觀,紛紛讚賞從學生們的作品能感受到創作者的用心與創意,場面熱烈。校友總會劉柏楊理事長說,這場活動不僅展示了學生的專業能力,更讓大家體驗到伴手禮的無限可能,也為樹德科大會展系產學合作教學成果做最佳示範。

最新財經新聞

延伸閱讀