臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2020-07-05 | 台灣好報

導遊領隊課程結訓 林進榮號召推離島旅遊

【記者高金次新北報導】

台灣觀光發展協會針對觀光業者辦理理「滾動式數位轉型觀光振興培訓教育課程」,5日在萬華天漾飯店辦理第六梯次結訓典禮暨成果發表,在一片感恩聲中結束。台灣觀光發展協會理事長林進榮表示;所有導遊領隊都是協會的好夥伴,協會將協助共同推廣國旅,協助導遊領隊賺錢。

台灣觀光發展協會理事長林進榮表示;振興觀光,從國旅開始。一路以來已完成六梯次,協助近500名觀光從業人員進行觀光紓困轉型課程,導遊領隊都是協會的好夥伴。

另外,新冠肺炎疫情趨緩,離島旅遊景氣復甦,除安心旅遊已於1日開跑,為了迎接暑假旅遊華信航空租用台灣虎航A320飛往金門,並用5日展開首航。

第六梯次的「滾動式數位轉型觀光振興培訓教育課程」日前更前往金門進行踩線、戶外教學。以實際行動學習並振興離島旅遊。

持續關懷觀光產業,台灣觀光發展協會針對觀光業者辦理理「滾動式數位轉型觀光振興培訓教育課程」,6日將展開第七梯次課程。

圖:台灣觀光發展協會理事長林進榮表示,所有導遊領隊都是協會的好夥伴,協會將與所有導遊領隊一起振興台灣觀光。

最新財經新聞

延伸閱讀