臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-27 | 台灣好報

MYFEEL推動亞洲跨國集資專案 獲台日卓越創業家大賞

MYFEEL推動亞洲跨國集資專案 獲台日卓越創業家大賞

【記者 沁諠/台北 報導】亞洲跨國集資平台MYFEEL繼宣布參與音樂節目、棒球贊助,彰顯其支持文化合體育競賽決心後,本(6)月再傳捷報,獲頒由中華經貿發展協會與日本社團法人、個人創業企業家協會聯合主辦的「台日卓越創業家大賞」。

此獎項以「創業」為主軸,凝聚創業家卓越貢獻精神,表揚創業家熱情投入國際的創業精神,建構交流平台鼓勵企業發揮創新思維。MYFEEL獲此殊榮,不僅是對其多年來致力於營造群眾集資支持新創產品平台的肯定,同時也是對積極推動台日跨國連動服務和攜手提案者從創意到生意的高度認可。


MYFEEL推動亞洲跨國集資專案 獲台日卓越創業家大賞
▲日本社團法人創業家理事長天田幸宏(左)來台授證,親自頒獎予MYFEEL執行長郭承錠(右)。(MYFEEL/提供)

日本理事長天田幸宏及前立法院長王金平均親臨頒獎典禮,期望透過這樣的平台,促進台日創業家之間的經驗傳承,並推動創新創業風潮,共同形塑優質企業品牌。中華工商經貿科技發展協會名譽理事長、台北市議員秦慧珠指出,二戰後世界經濟最快復甦的國家是日本,而台灣靠著第一代創業家的努力,逐漸從挫折中復甦,並將這種精神傳承至今。

此外,MYFEEL將繼續秉持母公司日本背景的初心,不斷創新,為提案者提供完善的跨國集資服務,共同致力於打造更美好的生活體驗。目前已啟動與日本、馬來西亞的集資連動服務,並積極推進亞洲跨國合作據點,促進國際間更多元的交流合作,將藉此次獎項的肯定,持續展現卓越服務,擴大國際影響力,成為拓展業務、佈局海外市場的重要支柱。

最新財經新聞

延伸閱讀