臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-27 | 今日新聞

55688攜保誠人壽乘車險 銅板價獲百萬保障

55688攜保誠人壽乘車險 銅板價獲百萬保障
55688跨界推出乘車險。(圖/高市府提供)

[NOWnews今日新聞] 55688集團旗下台灣大車隊跨界保誠人壽推出「保誠人壽乘車守護意外傷害保險」,投保可獲得保額100萬元的意外保障,讓計程車族能安心乘車。

這次55688台灣大車隊與保誠人壽的合作,為交通運輸業首次與壽險業跨界結盟。55688集團執行長林念臻表示,「台灣大車隊致力提供乘客美好有溫度的出行服務體驗,與保誠人壽『以客為本』的企業精神十分契合。計程車是城巿的守護者,24小時都可看到計程車穿梭大街小巷,台灣大車隊服務品質連續十幾年獲得全台計程車評鑑特優、優等獎肯定,保誠人壽則藉由多元化的保險商品設計,提供計程車族完整保障,透過雙方合作的加乘效果,為消費者帶來雙重保障。」

保誠人壽總經理王慰慈指出,「保誠人壽理解消費者的需求,持續開發多元化的保險商品及貼心服務,是民眾規劃安心保障的人生好夥伴及守護者。我們因應不同族群的需求提供客製化的保險商品以及加值服務,台灣大車隊為台灣交通運輸業界的先驅,每年提供8000萬趟次安全貼心的乘車服務,雙方在服務消費者的理念上不謀而合。很榮幸保誠人壽能與台灣大車隊合作,提供屬於計程車族的保險商品,也擴展保誠人壽的保險生態圈。」

55688說明,「保誠人壽乘車守護意外傷害保險」為壽險業首創為計程車相關意外提供保障的保險商品,讓計程車族的每一次乘坐都獲得安心守護。值得一提的是,「保誠人壽乘車守護意外傷害保險」除了涵蓋搭乘計程車的行程,也包含了搭乘大眾運輸或自駕汽車的行程,每周只需3元起,即可獲得全年保額100萬元的意外保障。只要成為55688 APP會員,點擊活動專頁後,即可在保誠人壽網路投保平投保。

以30歲擔任公司內勤之男性為例,55688說明,投保「保誠人壽乘車守護意外傷害保險」保額100萬之意外保障,每年保費僅需134元,即可享五大保障項目,包括意外傷害身故保險金或喪葬費用保險金、意外傷害一至六級失能保險金、搭乘計程車意外傷害身故保險金或喪葬費用保險金、大眾運輸意外傷害身故保險金或喪葬費用保險金、自駕汽車意外傷害身故保險金或喪葬費用保險金。

自7月1日起,55688台灣大車隊更特別推出專屬抽獎活動,民眾只需透過55688 APP或至保誠人壽網路投保平台投保「保誠人壽乘車守護意外傷害保險」,完成指定步驟即享會員專屬搭車金,並可參加六重抽獎活動,有機會獲得Samsung Galaxy S24 Ultra、iPhone15 Pro或價值36500元的全年搭車金等好禮,活動期間至2024年9月30日。



相關新聞


星宇航空今申請轉上市 年底前有望掛牌


中港澳旅遊燈號升橙色!旅行業錯愕 嘆兩岸觀光「有夢最美」


Global Mall新左營車站營運績效良好 台鐵優先續約5年

最新財經新聞

延伸閱讀