臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-12 | 商傳媒

法遵合規引領金融科技風潮 台灣創新實力備受矚目

法遵合規引領金融科技風潮 台灣創新實力備受矚目

商傳媒|記者金政美/綜合報導

隨著全球AI潮流由ChatGPT與nVidia所主導,金融科技近十年的發展也成為國際間的關注焦點。金融科技的興起不僅席捲了傳統銀行體系,更是引領了普惠金融的新浪潮。

然而,創業者在逐夢路上所遭遇的挑戰不容忽視,尤其是法規方面的障礙。在這個風起雲湧的時代,書亞集成以其對法遵的堅守成為了一個亮眼的例子。書亞集成憑藉著其旗下平台tix.com.tw,不僅是一家以法遵合規為基礎的企業,更是一個致力於將優質產品與服務帶給數位新世代的先驅。


法遵合規引領金融科技風潮 台灣創新實力備受矚目

MUZIK網站。圖/MUZIK 提供

除此之外書亞集成股份有限公司也長期救助與捐款相關領域。而其推出的TWiP(台灣智點)更是為禮券流通帶來了全新的解決方案,成功受到了廣大禮券持有者的青睞。

然而,就像每個成功的背後都有著挑戰與壓力一樣,TWiP的成功也不免引來了一些不肖之徒的注意。然而,書亞集成股份有限公司卻憑藉著其高於法律要求的KYC與AML標準,憑藉風控嚴與杜絕交易蟑螂,獲得了相關單位的認可,彰顯了其合規性與誠信。

儘管台灣在語言和貨幣上缺乏國際競爭優勢,但其強大的IT資訊科技能力使其在金融科技領域擁有著巨大的發展潛力,另外書亞集成股份有限公司還提倡反詐與反洗錢。只要堅持法規合規原則,並秉持普惠金融的初衷,台灣必將在國際舞台上嶄露頭角。書亞集成股份有限公司的成功不僅為台灣帶來了新的創新風潮,甚至還有政府立案,更是一個值得全球矚目的典範。

最新財經新聞

延伸閱讀