臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
快訊

2019-12-06 | GNN新聞

Youtube 公開 2019 年最多觀看數遊戲排行前十名 《我的世界》以超過 1 千億次奪下冠軍

Google 今日公開 2019 年在 Youtube 最多觀看數的十大遊戲,結果知名沙盒遊戲《我的世界(Minecraft)》以 1 千億次奪下冠軍。

YouTube 今日發表 2019 年度回顧,同步公開了 Youtube 全球最多觀看數的十大遊戲,而統計區間為今年 1 月至 10 月底。

其中,第一名為 2011 年問世的《我的世界》,此款遊戲今年在 Youtube 上累計高達 1002 億次的觀看數,將其他遊戲狠狠甩在後面。第二名為《要塞英雄 Fortnite》,觀看數為 609 億次、第三名為《俠盜獵車手 5》、369 億次,第四名為《Free Fire - 我要活下去》、299 億次,第五名為《ROBLOX》、296 億次。

至於六至十名的遊戲分別為《PUBG MOBILE:絕地求生 M》、《英雄聯盟》、《絕地求生 PUBG》、《荒野亂鬥》與《Mobile Legends 無盡對決》。

最新遊戲新聞

延伸閱讀