臺北市
27°
( 28° / 24° )
氣象
2021-03-04 | GNN新聞

《湯姆克蘭西:全境封鎖》真人電影將改由《摩天大樓》導演接手拍攝

Ubisoft 近日更新訊息,宣布將在影視串流平台 NETFLIX 獨家播映的《湯姆克蘭西:全境封鎖》改編真人電影將改由勞森·馬修·托波 Rawson Marshall Thurber 執導本片,其先前的作品包括《鐵男躲避球》、《全家就是米家》、《摩天大樓》以及即將與 Dwayne Johnson、Ryan Reynolds 和 Gal Gadot 合作的 Netflix 電影《紅色通緝令(Red Notice)》。Ellen Shanman 將與 Thurber 一起改編劇本,Shanman 過去的劇本作品包括 Studio 8 的《The Hidden Girl》和 Imagine/Global Road 的好萊塢版《Tiger & Bunny》。

湯姆克蘭西:全境封鎖》改編真人電影原本預計由大衛·雷奇 David Leitch(《死侍 2》、《極凍之城》、《玩命關頭:特別行動》)擔任導演、拉夫·朱德金斯 Rafe Judkins(《神盾局特工》、 《時光之輪》)編劇,但據悉由於大衛·雷奇忙於執導新作《子彈列車》,故退居製片之列。

由潔西卡·雀絲坦 Jessica Chastain(《00:30 凌晨密令》、《攻敵必救》、《決勝女王》)和傑克·葛倫霍 Jake Gyllenhaal(《斷背山》、《你是我的勇氣》、《蜘蛛人:離家日》)主演的《全境封鎖》真人電影將時空設定在不久的未來:一種瘟疫病毒在黑色星期五透過污染的現金傳播開來,不但重創了紐約市,更殺死了數百萬人。就在這個時候,受過嚴格訓練的平民特工組成的「國土戰略局」,成了拯救浩劫後社會、使人類文明從混亂之中重新站起來的唯一希望。

如欲取得《全境封鎖》真人電影以及《全境封鎖 2》電玩遊戲的更多資訊,可關注 Ubisoft 官方最新情報。

Ubisoft Motion Pictures 曝光《全境封鎖》真人電影長片改編企劃啟動

《全境封鎖》真人電影版確定將由《死侍 2》導演大衛.雷奇執導

《湯姆克蘭西:全境封鎖》改編真人電影將在 NETFLIX 獨家播映

最新遊戲新聞

延伸閱讀