臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2021-03-17 | GNN新聞

《永恆輪迴:黑色倖存者》新角色「伯尼斯」現身 同步釋出玹雨新造型

韓國遊戲開發公司 NimbleNeuron 旗下《永恆輪迴:黑色倖存者》將於 3 月 17 日的更新中將加入「玹雨」新造型及新角色「伯尼斯」。

【以下內容為廠商提供資料原文】

玹雨全新造型[暗巷裡 玹雨]

造型:暗巷裡 玹雨

等級:高級

售價:1,075 NP

造型概念藝術圖

有時候,解決一場爭論的唯一辦法,是用拳頭說話

全新角色:無情的獵人伯尼斯

讓我們看看伯尼斯的步槍和槍法到底有多值得信賴!

看來伯尼斯已經備足了補給,足夠他度過一整個狩獵季節。如果你哪天心血來潮,決定到森林去散散心,那你可要當心,不要成為伯尼斯的 "獵物"!

伯尼斯朝指定的方向發射奧爾加米・星錘。束縛命中的敵人並造成傷害。奧爾加米・星錘於束縛時間結束後爆發,給束縛的敵人造成傷害,並將相同的效果轉移至範圍內最近的敵人。

新增武器

新增 3 種短劍類武器:

攻擊力 18

攻擊力 23

體力上限 100

攻擊力 63

體力上限 250

技能命中時 治癒減少 -40%

新系統

AGLAIA 科學組織成功地進行了人工隕石誘導研究。從現在起,隕石將隨機墜落在盧米亞島上。

由於組織對隕石誘導的精密度研究不足,隕石在學校、寺廟、巷弄、池塘、工廠等 5 個地區隨機墜落。實驗體有機會因隕石墜落時被砸中而死亡。被隕石擊中時,將承受 1000 的真實傷害。

想要搶先體驗先手必勝的玹雨或使用捕獸夾狩獵敵人的伯尼斯,絕不能錯過 3 月 17 日的更新!

最新遊戲新聞

延伸閱讀