臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-04-06 | GNN新聞

《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》3 週年「過去未來,一如既往」 最多免費 70 連抽卡

臺灣光榮特庫摩宣布,《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》(Steam / Johren)即日起舉辦「3 週年慶活動 第 1 彈」。3 週年紀念 SSR 泳裝「群星閃耀」於 3rd 紀念穿搭抽卡登場。官方同時決定於 4 月 8 日(五)播出國際版 3 週年紀念節目。

官方指出,即日起展開的「3 週年慶活動 第 1 彈」中,將實施於期間中每天登入 1 次(最多 7 天),便可以獲得 3rd 紀念穿搭抽卡專用 10 連抽卡券的登入獎勵活動,將會為島主贈送最多免費 70 連等報酬。

官方表示,3rd 紀念穿搭抽卡的 SSR 出現機率約為通常女神抽卡的 3 倍,20 名女孩子的「群星閃耀」將分為兩種抽卡登場。本抽卡為累積 Step 形式,每抽一次 10 連抽卡便會累積 1 個 Step。限定於 Step 8/8 進行付費 V 心石抽卡,便保證可獲得 1 套「群星閃耀」。未於抽卡登場的「蘿貝莉婭」和「蒂娜」,則限定已將他們招待至島上的島主,在挑戰任務後獲得「群星閃耀(蘿貝莉婭)」、「群星閃耀(蒂娜)」的私人套裝。

在遊戲方面外,為紀念營運開始 3 週年,預定於 4 月 8 日晚上 9 時(日本時間),於 YouTube / Huya / Steam 播出網路節目「生死格鬥:沙灘排球維納斯假期國際版 3 週年特別節目」。當天將邀請飾演海咲的「津田美波」小姐以及飾演露娜的「三上枝織」小姐至節目中。和豪華的來賓一同盛大地慶祝 3 週年吧。

「3 週年慶活動 第 1 彈」介紹

「3rd 紀念穿搭抽卡」介紹

「國際版 3 週年特別節目」介紹

最新遊戲新聞

延伸閱讀