臺北市
27°
( 30° / 24° )
氣象
2022-05-26 | GNN新聞

為迎接《侏羅紀世界:統霸天下》上映 環球影業舉辦《侏羅紀》系列馬拉松上映活動

環球影業為了迎接《侏羅紀世界:統霸天下》最終章於 6 月 8 日(三)在台上映,特別舉辦精彩回顧侏羅紀電影系列大銀幕震撼體驗場次,即日起全台北、中、南同步開跑馬拉松放映活動。

活動資格只要符合「於西元 1993 年(民國 82 年)《侏羅紀公園》上映年份出生之觀眾」,或者「姓名當中有“侏”、“羅”、“紀”三個字中的任一個字」,兩個條件其中之一,即可最多攜帶 6 位夥伴一同報名觀賞,並還有機會獲得全球限量週邊商品以及搶先觀賞《侏羅紀世界:統霸天下》。

馬拉松放映活動資訊

放映影城:台北 信義威秀影城/ 台中 TIGER CITY威秀影城/ 高雄 台鋁秀泰影城)

放映場次:

6/2 (四) 19:00 《侏羅紀公園》

6/3 (五) 19:00 《侏羅紀公園:失落的世界》

6/4 (六) 19:00 《侏羅紀公園III》

6/5 (日) 19:00 《侏羅紀世界》

6/6 (一) 19:00 《侏羅紀世界:殞落國度》

《侏羅紀世界》銀幕情侶超合拍 地表最會搞笑配上魔性大笑聲

當克里斯普瑞特回顧他演出《侏羅紀世界》電影系列的時候,對於和他同戲演員布萊絲達拉斯霍華建立的良好關係心存感激,他說:「布萊絲一直以來都是一位很棒的合作夥伴,我找到一個最好的銀幕妻子,她既善良體貼又堅忍不拔。從第一天開始,我就很感恩能夠和她合作,而且一想到我們以後不能再飾演這些角色就有點感傷,但是這絕對不會是我和她最後一次的合作,我知道我們一定會有再度合作的機會。」布萊絲達拉斯霍華在拍攝《侏羅紀世界》的初期就知道,她和克里斯普瑞特會是一對真正的合作夥伴,她說:「我們不但在幕前幕後都碰撞出很棒的火花,在拍攝期間也對於我們的角色和整個故事都有相同的視野和想像。我們在一起拍戲真的玩得超開心,我總是說我們當然會是一對很棒的合作夥伴,因為我笑起來比任何人都更大聲,而克里斯則是地表最會搞笑的其中一個人。」

《侏羅紀世界:統霸天下》一片是《侏羅紀世界》電影系列統籌及導演柯林崔佛洛的全新作,故事發生在努布拉島完全毀滅的四年之後。恐龍現在和全世界的人類共同生存,同時也在獵捕食物。這個微妙的平衡即將重新塑造未來,並且即將決定人類從此以後,是否能夠與史上最可怕的生物和平共處,同時卻仍然保持地球頂級掠食者的地位。

最新遊戲新聞

延伸閱讀