臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-27 | GNN新聞

展開復仇的翅膀!《黑色沙漠》開放新職業「妲卡尼亞」覺醒

韓國遊戲研發商珍艾碧絲所研發營運的 MMORPG《黑色沙漠》於今(27)日開放新職業龍之後裔「妲卡尼亞」覺醒,甦醒的黑龍之力將展開復仇的翅膀,揮舞手中的長矛,奪回屬於龍族的樂園與榮耀;全新季節伺服器「季節:龍騎士」同步開啟。


黑色沙漠》第 24 個職業「妲卡尼亞」覺醒正式開放,身為黑龍後裔的妲卡尼亞在魔女的幫助下擺脫過去的枷鎖,喚醒體內沉睡的力量,並為奪回龍之樂園展開復仇的翅膀。覺醒的妲卡尼亞擁有「魔人」與「魔龍」兩種型態,分別以人類、龍族為基礎進行攻擊,並可於兩者間自由切換,展現截然不同的戰鬥風格。

    妲卡尼亞覺醒武器「忒芮恩」

妲卡尼亞覺醒武器「忒芮恩」為龍語中的「矛」,忒芮恩由兩把長矛所組成,其中一把蘊含狂風的能量,另一把則被賦予烈火之力。「魔人」型態的妲卡尼亞將以雙手揮舞長矛進行突刺砍擊,以輕巧的姿態展現猛烈的攻擊;「魔龍」型態的妲卡尼亞左手的忒芮恩則會變大為「龍角」的樣貌,在磅礡的氣勢中使出壓倒性的龍之力。

妲卡尼亞覺醒技能「劃開大地的咆哮」-魔人型態

妲卡尼亞覺醒技能「劃開大地的咆哮」-魔龍型態

開發團隊提到,為了更符合妲卡尼亞的角色背景與故事,本次以「使用了龍之力而暴走」的感覺去做武器及技能的設計,猛烈的攻擊中也特別強調「龍」的特質。同時為了與繼承妲卡尼亞有更明顯的對比,覺醒妲卡尼亞強化了速度感的呈現,除了在戰鬥風格上更為輕快,也具備卓越的機動性,能以位移迅速縮短與敵人的距離。而「魔龍」型態相較於「魔人」稍微降低了速度感,但每一擊都發揮出更強大的破壞力,並能在戰鬥中展現妲卡尼亞最真實的龍之樣貌。

    武器以「龍角」樣貌呈現,強化與「龍」的連結

    「魔龍」型態的妲卡尼亞展現真實的龍之樣貌

官方表示,為了紀念妲卡尼亞覺醒,將同步推出新季節伺服器「季節:龍騎士」,活動期間內進入季節伺服器可不受角色等級限制,24 小時全天套用戰鬥與技能經驗值增益效果,快速升等外也能獲得大量技能點數,幫助角色迅速成長。達指定等級可再領取「巴爾克斯的忠告」、「『活動』閃亮的夏卡魯印章」、「冒險支援箱子」等成長道具,還有「季節:龍騎士通行證」,完成指定任務可獲得「『季節』新冒險箱子」、「300% 戰鬥 & 技能經驗值咒文書(60 分鐘)」等獎勵。


此外,即日起至 8 月 10 日止可至官網領取 30 天免費試玩的「期間制登入券」,於指定期間內家門任一角色等級達 50 級以上,即可獲得「遊戲登入券」,永久免費暢玩《黑色沙漠》。角色達 56 等並完成繼承/覺醒任務,或季節角色強化獲得「3 個東(V)圖巴拉裝備」,還有機會領取價值新台幣 2400 元的「征服者產包」。


更多《黑色沙漠》改版資訊可至官網查詢。

最新遊戲新聞

延伸閱讀