臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-06-03 | GNN新聞

「角落小夥伴」出沒藏壽司 6 月 7 日起展開合作 吊飾、徽章磁鐵、造型橡皮擦於扭蛋登場

今年夏天「角落小夥伴」將與藏壽司攜手推出限定扭蛋,三大系列共有 14 款特殊造型,其中包含 5+1 款夏季變裝「立體公仔吊飾」、4 款夥伴大集合「徽章磁鐵」還有 4 款美人魚款「造型橡皮擦」。此外,藏壽司6 月 17 日及 7 月 1 日將推出兩波滿額贈活動,包含海底大探險的「角落小夥伴托特袋」和「角落小夥伴透明玻璃圓盤」,消費滿額就能帶回家。






炎炎夏日即將來臨,藏壽司攜手人氣療癒系角色「角落小夥伴」,自 6 月 7 日起推出一系列限定扭蛋,要帶領藏友們一起悠遊海洋世界奇境,感受夏日的無限歡樂。全系列共 14 款,本次採用滿滿夏季氣息的「海洋系列」,角落小夥伴換上一身沁涼裝扮,上演夏季變裝秀。6 款「立體公仔吊飾」,包括變裝海獺的「炸豬排」、裝扮成企鵝的「貓」、變身海豚的「企鵝?」、化身海豹的「白熊」,還有成為鯨鯊的「蜥蜴」,外加稀有特賞美人魚「白熊」。除此之外,還有號召所有角落小夥伴大集合的「徽章磁鐵」,有的調皮玩起疊疊樂、有的聚在一起聊天談心,還有海洋小夥伴圍繞取暖不孤單;而在「造型橡皮擦」中,角落小夥伴則穿上美人魚的閃亮衣裳,更加碼小小夥伴一同助陣。






除此之外,藏壽司將推出兩波滿額贈活動,凡在全台店鋪單筆消費滿 1,200 元,並完成指定社群任務就可帶回家(註 1)第一波滿額贈自 6 月 17 日起開跑,「角落小夥伴限量托特袋」以湛藍海洋為背景,角色化身為海洋探險家,與小丑魚、海龜、花園鰻、水母等海底生物一同遨遊。






第二波「角落小夥伴限量透明玻璃圓盤」自 7 月1 日起開換,可愛角色再次變裝齊聚,透明玻璃外觀瞬間為餐桌帶來夏日的涼爽氣息,拿來盛裝下午茶小點恰好適合。兩款限量滿額贈好禮全台限量各 16,500 個,數量有限贈完為止。


這裡有圖片燈箱

最新遊戲新聞

延伸閱讀