臺北市
29°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-07 | GNN新聞

科幻小說改編動畫《利維坦號戰記》預定 2025 年 Netflix 推出 久石讓打造劇中音樂

Netflix 於稍早所公開的預告影片中,曝光了將於 2024 以及 2025 年推出的諸多動畫,其中改編自美國科幻小說的《利維坦號戰記》,宣布將於 2025 年推出的消息,並且釋出了部分動畫擷圖。






以同名科幻小說為名所改編的《利維坦號戰記》,故事描述在 1914 年的開戰前夕,奧匈帝國的亞歷山大王子在大公遇刺後逃離,身邊只有幾位忠臣與一台機甲為伴。與此同時,蘇格蘭平民女孩德琳·夏普女扮男裝加入英國空軍,兩人於機緣巧合下在生物工學飛船「利維坦號」上相遇,一場左右世界大戰的故事就此展開。










利維坦號戰記》是由製作《寶石之國》、《BEASTARS》、《TRIGUN STAMPEDE》等動畫的 Orange 負責,而劇中的原創樂曲則是找來了久石讓、導演為 Christophe Ferreira、並且交由櫻井大樹與賈斯汀·利奇擔任製作人。

最新遊戲新聞

延伸閱讀