臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-03-20 | 健康醫療網

醫美美學融合科技新趨勢!生長因子技術更安全、持久、穩定

【健康醫療網/記者王冠廷報導】隨著醫學美容科技的不斷發展,消費者對於治療效果和安全性的需求也日益提升,從以往使用外來物質填充注射,到如今運用自身血小板提取的生長因子,醫學美容的趨勢正朝向更自然、生物相容性高的方向轉變,科技與美學絕妙結合,提供消費者更自然、更安全、更高效的美容服務。



美學融合科技 知名醫美集團落腳新竹



竄起的科技之都新竹,知名醫美集團看中新竹消費潛力,選址於繁華地段,帶領頂尖專業醫師,引進最新的醫療技術與設備,為城市注入醫學的智慧與美學的巧思,19日舉辦開幕活動,現場邀請眾多網紅共襄盛舉,並在活動中分享保養秘辛,場面盛大熱烈。



知名醫美集團總院長陳俊光醫師表示,院所涵蓋多元化服務項目,確保消費者擁有全方位的醫學美容體驗,相信在提供美麗自信的服務之下,更是顧客首選且安心交付的品牌。也期許未來廣泛服務不同區域的客群,由六都擴及全台,並成為全球華人信任的醫美品牌。



生長因子生物相容性高 效果持久穩定



隨著醫學美容科技的不斷發展,消費者對於治療效果和安全性的需求也日益提升,從以往使用外來物質填充注射,到如今運用自身血小板提取的生長因子,醫學美容的趨勢正在向更自然、生物相容性高的方向轉變。



生長因子源自於人體血小板的生長因子,血小板能夠刺激細胞再生和修復,促進膠原蛋白合成。林政佑醫師說明,相比於外來物質,生長因子的生物相容性更高,能夠更好地與身體組織相容,降低治療的風險,且較不易引起排斥反應或過敏。此外,血小板的生長因子能促進膠原蛋白合成,在細胞的修復上扮演重要的角色,能夠提供更持久穩定的效果,使皮膚看起來更加飽滿和年輕。



醫學美容的演進,源自於消費者對於安全性和生物相容性的重視不斷提高,從外來物質到自身生長因子的轉變,不僅提升了治療效果,也讓患者享受到更自然、安全的美容體驗。


【延伸閱讀】

林書豪誤觸禁藥規定! 醫揭「靜脈雷射」改變血液與蛋白質

「百日咳」咳嗽咳不停!今首例本土個案僅1個月大 無法打疫苗怎麼預防?


資料來源:健康醫療網 https://www.healthnews.com.tw/readnews.php?id=61224

喜歡本文請按讚並分享給好友!
更多健康資訊:健康醫療網https://www.healthnews.com.tw

最新健康新聞

延伸閱讀