臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-27 | 民生頭條

跑步達人李翰暄推出Motive防曬乳 打造健康良善運動氛圍 獲企業支持

跑步達人李翰暄推出Motive防曬乳 打造健康良善運動氛圍 獲企業支持
曙光跑團創辦人李翰暄致力於跑步推廣,近日推出防曬乳品牌盼打造公益運動氛圍

健康中心/綜合報導


知名跑步達人李翰暄宣布,將於七月底推出個人品牌Motive防曬乳,並承諾將其中10%的收入,透過一系列公益跑步活動實踐回饋社會的承諾。


Motive品牌第一年將每兩個月在全台巡迴舉辦跑步活動,每次規劃於一縣市一所學校舉行,並聘請專業田徑運動員教練帶領學生進行訓練。期望未來能支持台灣田徑運動員發展。

此外,每年將舉辦兩次超過100人參與的公益跑步活動,致力將跑步推廣成全民運動,期望未來能支持台灣田徑運動員發展。


李翰暄強調專業教練的重要性,以確保跑步過程中不受傷害並獲得適當訓練。其曙光跑團擁有超過一萬名支持者,包括眾多社會賢達。李翰暄自身受益於專業教練指導,深知運動的力量,並希望透過運動傳遞善良。透過Motive產品計劃,他期望讓更多孩子在專業指導下參與跑步,幫助他們成長。



跑步達人李翰暄推出Motive防曬乳 打造健康良善運動氛圍 獲企業支持
李翰暄啟動企業贊助企畫,到各企業推廣Motive的理念

已有多家企業加入支持陣營,包括町巷運動工作室、歐福沃克公司、長春藤健康公司、柏飛營養諮詢中心、真男人文創公司以及台中伊格集團等。


伊格集團是首家支持此活動的企業,不僅訂購100瓶防曬乳作為合作夥伴禮物,更承諾在九月份贊助一個大型健康活動,與Motive產品計劃攜手合作。


活動地點將在台中朝馬,這將是未來亞洲第一個香氛賦能商業區塊,將舉辦各種活動。策劃人鄭圭雯是香氛加速器的執行長,也跟李翰暄共同創立Motive品牌,透過產品營造健康良善的運動風氣。


Motive品牌預購贊助預售僅一周,即售出近千瓶防曬乳,展現受歡迎程度。李翰暄期待透過這些活動影響更多人,共同推動運動和公益事業,為社會福祉盡一份心力,邀請更多企業及社會人士加入共筑光明未來的行列。

最新健康新聞

延伸閱讀