臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2024-01-29 | 台灣好新聞

迎接嶄新一年 張佳穎醫師:展現最佳的自己

生活中心/綜合報導

迎接嶄新一年 張佳穎醫師:展現最佳的自己
隨著工作繁忙和年齡增長,臉部肌膚問題成為困擾,保養品效果有限,張佳穎醫師表示,越來越多民眾會選擇在年末進行全面的保養。(圖/璞之妍診所提供)

當尾牙季節來臨時,人們紛紛備戰,展現自信風采,為新的一年做好準備。在這美好的季節中,璞之妍診所的張佳穎醫師分享,越來越多的人選擇在年末進行一次全面的醫美保養療程。這不僅能讓他們在新的一年焕然一新,更能在各種尾牙、聚會等社交場合中展現最佳的自己,為自己注入新的動力。然而,隨著工作繁忙和年齡增長,許多人開始感受到臉部肌膚的鬆垮、出現皺紋,面容顯得暗沉。這些皮膚問題不僅影響外在形象,還在心理上造成一定程度的困擾。在大眾對外貌要求逐漸提高的現代,許多人經常尋求各種保養品,期望改善臉部問題,包括鬆弛和暗沉等。然而,張佳穎醫師進一步指出,保養品的改善效果有時難以達到預期。若想徹底解決鬆弛、暗沉、皺紋等問題,醫美療程成為當今保養的首選。

其中,鳳凰電波是目前許多愛美民眾當作固定保養項目的療程。相對於傳統的拉皮手術,鳳凰電波不會產生疤痕,因此受到愈來愈多人的青睞。張醫師表示,透過鳳凰電波,肌膚膠原蛋白得以收縮再生,達到改善鬆弛效果。這種先進的技術不僅有效,而且沒有傷口和侵入性,讓人們更加樂於嘗試,成為當今最受歡迎的美容療程之一。

迎接嶄新一年 張佳穎醫師:展現最佳的自己

張醫師說明,鳳凰電波是非侵入性的保養療程,透過輕微電波刺激再生肌膚膠原蛋白,改善鬆弛效果。成為當今最受歡迎的美容療程之一。(圖/璞之妍診所提供)


鳳凰電波治療在受歡迎的同時,也吸引許多不法商人在市場上販售水貨和山寨品,欺騙許多無辜消費者牟取利益。若民眾誤使用這些不合格的產品,很有可能對肌膚和心理造成難以挽回的傷害。張佳穎醫師特別提醒,若有需求接受治療,一定要慎選合法、正規的醫療院所,多加留意執照醫師的專業背景。在挑選診所時,也要留意是否具有原廠機器證書,並在療程前與醫療人員確認全新未使用的「原廠正貨探頭」,同時檢查防偽雷射標籤,確保安心。張醫師也建議,可以使用官方Line帳號的相機辨識功能,掃描產品QR code,這樣就能在追求美容的同時,享受到安全且令人放心的療程。希望大家都能在美容的道路上更加安心和愉快。

具備專業台大醫師團隊的璞之妍診所,在診斷和治療皮膚問題方面擁有豐富的經驗和美感,張佳穎醫師表示,為了讓每一位患者在追求美的道路上感到美好自在,除了致力於提供最優質的醫美服務,更深知每位患者的獨特需求,而完整的醫美療程項目,可以用客製化的方式進行療程規劃,確保每位患者都能在安心舒適的空間接受最專業合適的治療,更重要的是與患者之間的充分溝通,才能建立出人與人之間最美好的共鳴。

迎接嶄新一年 張佳穎醫師:展現最佳的自己

張佳穎醫師強調與患者溝通,以客製化方式規劃療程,為每位患者提供最專業合適的醫美服務,建立美好的關係。(圖/璞之妍診所提供)


更多新聞推薦
「228屠殺77週年」 台灣國怒吼:拆除蔣介石銅像,遷葬浮棺

最新健康新聞

延伸閱讀