臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-21 | 周刊王

伴侶出軌有跡可循?未婚夫吃飯突「改用叉子」 她第六感直覺:出軌了

伴侶出軌有跡可循?未婚夫吃飯突「改用叉子」 她第六感直覺:出軌了
男子突改用湯匙和叉子吃飯,結果被未婚妻發現出軌。(圖/Pixabay)

[周刊王CTWANT] 無論是情侶還是夫妻,都可能面臨感情不穩定的時刻,此時若另一半的舉動或態度突然出現轉變,便難免令人懷疑對方是否有對自己不忠的可能性。在馬來西亞,就有一名女子發現平常習慣用手吃飯的未婚夫,卻突然改用湯匙和叉子吃飯,不尋常的改變讓她覺得事有蹊蹺,果真抓包未婚夫偷吃同部門的女同事。

根據大馬的華文報《中國報》報導,這名女子在社群平臺X上發文稱,「我的未婚夫出軌了,而且還是以最搞笑的方式被我發現」,她與未婚夫在同一家公司的不同部門工作,兩人經常與其他同事一起聚餐,結果某天吃飯時,她意外發現平日慣用手吃飯的未婚夫,突然改用湯匙和叉子吃飯。

這名女網友表示,起初她認為只是小事一樁就不太在意,然而隨著未婚夫使用湯匙和叉子的次數越來越多,這個異常的變化也讓她起疑心,並開始細心觀察未婚夫的一舉一動。

原PO透露,由於和未婚夫雖然在同一家公司上班,但因為隸屬不同部門,兩人因此常常會與其他同事一起共進午、晚餐,結果她留意到,每次聚餐時總有一名特定的女同事坐在未婚夫身旁,而未婚夫也只有在該女同事在場時才會使用湯匙和叉子。

一般來說,南亞的印度、巴基斯坦和東南亞國家汶萊、馬來西亞和菲律賓等國民眾都會用手吃飯,其中信奉伊斯蘭教為大宗的馬來西亞和印尼,用餐時習慣以右手吃飯,這是因為教義中認為以清潔的雙手抓取阿拉所賜予的食物,才是最乾淨與神聖的用餐方式。

察覺異樣的女子最終決定查看未婚夫的聊天軟體,果然她在未婚夫的WhatsApp對話記錄中,發現了未婚夫與該名女同事的曖昧對話,對方曾要求未婚夫「如果你愛我的話,就用湯匙和叉子吃飯,這樣我就知道你愛我」。

女子表示,自記事後質問未婚夫,對方也坦承劈腿,於是她果斷分手並解除婚約,只能說女人天生的第六感,真的是相當的準。


伴侶出軌有跡可循?未婚夫吃飯突「改用叉子」 她第六感直覺:出軌了
女子發現未婚夫本來習慣用手吃飯,後來卻改用湯匙跟叉子,直覺有問題,之後果真查到未婚夫出軌的證據。(圖/翻攝自X)

延伸閱讀

最新國際新聞

延伸閱讀