臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-22 | 周刊王

亡魂在引導?夫妻夢到腐爛大蛇遇詭影 上山赫見腐敗男屍

亡魂在引導?夫妻夢到腐爛大蛇遇詭影 上山赫見腐敗男屍
夫妻倆在荒地發現腐屍。(圖/翻攝自Thaiger)

[周刊王CTWANT] 泰國烏隆府21日發生託夢奇案。57歲男子阿努瑪特(AnumartKajornkundate)與30歲妻子阿芮雅(AreyaSaengchart)上山撿柴時,意外發現1具腐爛遺體,更令兩人驚訝的是,阿努瑪特不久前夢到1條腐爛大蛇、阿芮雅發現屍體前,看到與死者穿著極為相似的身影,夫妻倆因此堅信,是亡靈引導他們找到屍體。

據《Thaiger》報導,阿努瑪特夫妻21日上午11點多在一處廢棄荒地發現39歲男子丹龍(Damrong Phetsangharn)的屍體,隨即通報當地警方。然而,兩人分別向警方供稱,自己曾夢到腐爛大蛇、抵達現場前看到與死者穿著相似的身影一閃而過,認為是死者的靈魂引導著他們發現屍體。

更令人毛骨悚然的是,案發地點附近的45歲居民松巴特(Sombat Dunlayawatbanrung)表示,屍體被發現的前一晚,傳出駭人的流浪狗嚎叫聲,懷疑狗看到死者的靈魂在吹狗螺。

警方表示,丹龍身穿紅底的深藍色條紋長袖T恤、牛仔褲與拖鞋,初步推測已死亡4個禮拜,並在距離遺體1公尺處發現疑似遭動物啃咬過的頭皮,另於附近找到放有丹龍身分證、1把刀、1把錘、2個打火機與一些衣物的背包。

被通知前來認屍的丹龍友人表示,他自從丹龍出獄後就沒再見過對方,加上遺體已經腐爛到無法辨識,沒辦法確認死者就是丹龍。

延伸閱讀

  • 新聞關鍵字: AI

最新國際新聞

延伸閱讀