臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-29 | 今日新聞

金曲驚見消失4年歌手 嚴爵圓一圈險認不出

金曲驚見消失4年歌手 嚴爵圓一圈險認不出
金曲獎介紹評審團,驚見消失4年的歌手嚴爵(紅圈者),他臉圓一圈網友險認不出。(圖/嚴爵臉書、LINE TV)

[NOWnews今日新聞] 第35屆金曲獎頒獎典禮29日在台北小巨蛋舉辦,Lulu(黃路梓茵)擔任典禮主持人,他在串場環節時,扮成導遊裝介紹本屆的評審團,鏡頭一掃被網友發現有一位消失4年的男歌手嚴爵,他臉圓一圈差點讓人認不出,引來PTT熱烈討論,有人說「竟然是嚴爵、笑容好親切」。

Lulu訪問評審團主席陳子鴻時,不少PTT網友注意到坐在一旁的男生是嚴爵,他在2021年與圈外人Jessie結婚,重心放在幕後,Jessie在2月帶旗下歌手出席記者會,宣告嚴爵「不會再復出」,還說正在積極努力拚做人,想生4個小孩。


金曲驚見消失4年歌手 嚴爵圓一圈險認不出
嚴爵消失許久,5月時曾現身好友張傑的健身比賽,受訪時透露自己近期除了培育新歌手,就是在跟老婆積極備孕。(圖/記者葉政勳攝)

嚴爵首張個人專輯《謝謝你的美好》在2010年發行,入圍第22屆金曲獎最佳新人,之後陸續發行創作專輯,2013年在台北小巨蛋舉行個人專場演唱會,成為小巨蛋開唱最年輕的歌手,創作實力不容小覷。

台視當天下午5點起Live轉播星光大道及晚間7點的頒獎典禮,並於台視主頻播出。國內網路獨家免費直播平台為LINE TODAY、LINE MUSIC官方帳號、LINE TV,其中LINE TODAY也將提供多視角直播,提供觀眾更多選擇。

其他播出平台還包括全球金曲官方YouTube頻道(台灣除外)、中華電信MOD、飛碟聯播網、新加坡StarHub及Mediacorp meWATCH、馬來西亞sooka及Astro(含汶萊)等都會播出,全球觀眾只要透過以上各平台皆能觀賞第35屆金曲獎頒獎典禮精采盛會。



相關新聞


金曲獎/律師歌王父親插管急救!曝爸已失智10年:做這決定太殘忍


金曲獎/蘇明淵擊敗翁立友、許富凱奪台語歌王!曝光奪大獎祕訣


金曲獎/最佳台語女歌手揭曉!黃妃3度封后上台 哽咽只說1句話

最新娛樂新聞

延伸閱讀