臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-02 | 周刊王

《角頭》又爆夜店百人大亂鬥 王陽明下馬威怒嗆鄭人碩:敢鬧事

《角頭》又爆夜店百人大亂鬥 王陽明下馬威怒嗆鄭人碩:敢鬧事
《角頭-大橋頭》上演夜店百人大亂鬥。(圖/曼尼娛樂提供)

[周刊王CTWANT] 《角頭》系列10週年推出前傳電影《角頭-大橋頭》,今(1日)公布首支預告,上演「夜店百人大亂鬥」驚人場景。首支預告中,王陽明、鄭人碩飾演的兩大男神Michael、阿慶首次相遇,在人潮擁擠的夜店爆發推擠、鬥毆的激烈衝突,雙帥互撕、劍拔駑張的火爆場景,還有各種緊張刺激、拳拳到肉的打鬥畫面,網友直呼「腎上腺素狂飆」。

預告中雙方陣營見面直接開嗆,王陽明忍不住火氣狠嗆:「你們很屌嘛!沒人敢在我的場子鬧事!」鄭人碩不甘示弱地回嗆:「現在不是有了!」此時雙方互撕氣氛緊張,隨時準備劍拔弩張,王陽明當場下戰帖:「需要有種的人來幹!」最後他再補一槍:「Good Luck,Bitxxes!」沒打算讓對方陣營開心離開,酸度爆表。


《角頭》又爆夜店百人大亂鬥 王陽明下馬威怒嗆鄭人碩:敢鬧事
鄭人碩首次與《角頭》飾演Michael的王陽明世紀同台。(圖/曼尼娛樂提供)

《角頭-大橋頭》故事時間回到「第一戰」,追溯《角頭》整個世界觀故事的源頭,3部電影各大幫派及角色人物首次集結,成為《角頭》系列迄今最大規模的電影。在《角頭2》飾演阿慶紅遍全台的鄭人碩,首次與《角頭》飾演Michael的王陽明世紀同台,他坦言:「非常興奮,上戲的時候腎上腺素也被拉很高,因為有私交,這次能夠一起工作真的很爽。」王陽明非常開心在集結《角頭》宇宙最多角色的《角頭-大橋頭》回歸演出,「所有世代以及不同勢力的角頭終於在這次聚在一起了,真的很爽!」

全新加入《角頭》宇宙的施名帥,在《角頭-大橋頭》片中飾演阿猛,也就是《角頭2:王者再起》受到觀眾喜愛的「五虎將」成員潘帥的哥哥,與阿慶、宗保組成「土狗幫」共同奮鬥。施名帥笑說:「除了跟名字一樣猛之外,其實他是個心思縝密總是替身邊的人著想的好哥哥,帶著自己的弟弟潘帥、以及阿慶、宗保在龍蛇混雜的世界裡只求一口飯吃。」鄭人碩指出,阿猛跟阿慶是從小到大拜把的兄弟,「感情不輸親兄弟,可以說是生死與共。」兩人濃厚的兄弟情感是《角頭》宇宙的關鍵拼圖,將會深深影響未來的故事發展,施名帥認為阿猛是個重情重義的一條漢子,「完全體現一種底層的生猛,也唱出屬於他們無奈的悲歌。」


《角頭》又爆夜店百人大亂鬥 王陽明下馬威怒嗆鄭人碩:敢鬧事
全新加入《角頭》宇宙的施名帥,在《角頭-大橋頭》片中飾演阿猛。(圖/曼尼娛樂提供)

繼《角頭2》創下林森北路「千人大亂鬥」的經典畫面之後,新片《角頭-大橋頭》帶來更具代表性的戶外大型動作場面,甚至由戶外拉進室內,挑戰高難度的「百人夜店大亂鬥」。監製張威縯坦言:「兩方互撕場面拍攝很辛苦,因為夜店整個場面人多、尤其是夜店的電梯場,狹窄的空間,滿滿的人又有很多動作戲,辛苦幕後跟演員的努力,讓整體畫面非常漂亮。」施名帥直呼夜店大亂鬥超逼真,「現場的氛圍拉得很滿,讓我非常有臨場感,很佩服劇組的用心,對我來說也是一個前所未有的體驗,很奇妙的經驗。」另外讓《角頭》忠實粉絲最開心的是,在《角頭2》飾演北館大哥「仁哥」大受好評的王識賢在新片《角頭-大橋頭》回歸演出。睽違12年未推出新歌的王識賢,難得開口就是獻唱《角頭-大橋頭》電影主題曲〈無夢無望〉。

《角頭-大橋頭》將於8月16日上映。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀