臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-28 | 周刊王

女子酒喝一半「全臉慘白」倒地猝死! 目擊者嚇傻:頭一次遇到

女子酒喝一半「全臉慘白」倒地猝死! 目擊者嚇傻:頭一次遇到
女子吃燒烤喝酒身亡。(圖/翻攝自極目新聞)

[周刊王CTWANT] 中國安徽省27日發生一起女子在燒烤店喝醉後,突然昏厥倒地,員工嚇得趕緊報警,救護人員趕到現場時,發現女子雙眼緊閉、臉色發白,在現場緊急施作心肺復甦術,卻始終沒有反應,送醫後仍宣告不治,死因為飲酒過量導致

從網路上的影片可見,當時女子雙眼緊閉,滿臉慘白,影片還寫下,「頭一次遇到這種情況,喝酒把人喝走了,愛喝酒的人以後不要勸酒」,據《極目新聞》報導,27日凌晨位於安徽省銅陵一間燒烤店內,一名女子喝酒喝到一半,突然整個人癱軟、仰躺在地板上,臉色慘白,甚至失去意識昏迷。

據目擊者指出,當時他就坐在隔壁桌,發現女子因喝酒倒在地上,這名女子疑似短時間一口氣喝下太多酒,之後就突然昏迷倒地、不省人事,事發後,醫護人員和警員都到場,「當時感覺人都不行了」。

另據轄區派出所的員警表示,警方獲報時間為27日凌晨,後來當事人被緊急送往醫院急救,而燒烤店的一名工作人員則表示,這名女子因為酒喝多了,後來送到醫院急救去了,目前店鋪正常營業。

報導稱,這名女子被送醫後宣告不治,至於女子短時間內喝了多少酒,是否飲酒過量造成猝死,目前還在調查中。

CTWANT提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

CTWANT提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

安心專線:1925

張老師專線:1980

生命線專線:1995

延伸閱讀

最新國際新聞

延伸閱讀