臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2024-06-28 | 周刊王

正妹主播突「雙眼瞪大倒地」 遭傳猝死…公司出面揭真相

正妹主播突「雙眼瞪大倒地」 遭傳猝死…公司出面揭真相
女直播主突然雙眼瞪大,接著身體僵硬倒地。(圖/翻攝自微博)

[周刊王CTWANT] 嚇人!中國一名正妹直播主昨(27日)現身雪糕品牌鍾薛高老林的直播中,沒想到期間突然雙眼瞪大、身體僵硬倒地,畫面在網路放送,引起網友熱議,甚至傳出直播主猝死的消息。對此,品牌方也出面發聲了。

據《極目新聞》報導,雪糕品牌鍾薛高老林的直播中,一名女直播主原本很正常在講話,突然間發眼瞪大,身體不斷往旁邊倒,看起來無法平衡,好不容易回來鏡頭中,卻直接往後倒下。

畫面嚇壞網友,紛紛關心女直播主的身體狀況,「中暑了?還是直播時間太久低血糖了」、「好想哭啊,好拚但好疲憊的女孩子,希望她一切都好」、「這狀態像熬了好幾個夜晚…」,不過也有人質疑真實性,「太假了,炒作無底線」、「我感覺是假的」。


正妹主播突「雙眼瞪大倒地」 遭傳猝死…公司出面揭真相
有傳聞女主播猝死,但公司強調是謠言。(圖/翻攝自微博)

此外,更有傳聞女主播猝死,也有人懷疑是公司壓榨員工。針對此事,公司和品牌方出面駁斥謠言,透露女直播主生理期帶病上班,加上天氣因素,以及直播場地燈光照射較悶,才會身體不適暈倒,後續已經安排她休息並送醫檢查,希望大家不要過度關注這件事。

事後,該名女直播主也澄清,在公司已經很多年,「此次事件不是劇本,不要以訛傳訛,謠言止於智者」,等檢查結果出爐後,之後會在直播中分享。

延伸閱讀

最新國際新聞

延伸閱讀