臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2022-04-28 | 中天新聞

「428關鍵日」今登場!印度神童警告3大危機 點名兩岸「恐爆發衝突」

記者樓冠陞/綜合報導

印度神童阿南德(Abhigya Anand)在先前的最新預言影片當中指出,今(28)日因為會發生重大天文事件,所以對於全球局勢來講,將是相當重要的「關鍵轉捩點」,除了預言今日將會出現「全球能源危機」、「地緣政治危機」、「加密貨幣泡沫化」外,更點名台灣務必多加小心。

「428關鍵日」今登場!印度神童警告3大危機 點名兩岸「恐爆發衝突」

阿南德在本月21日發布的最新預言影片,稱今日因土星從魔羯座轉移至水瓶座,對於全球未來局勢將出現重要影響,其中又以「全球能源危機」、「地緣政治危機」、「加密貨幣泡沫化」最為重大。

在能源危機上,因受到俄烏戰爭持續爆發影響,國際原油價格持續升高,但這不代表今日會讓油價下跌,而是會在接下來1年內狀況持續加劇。不過阿南德也強調,未來這段期間對於再生能源產業相當有利。

地緣政治危機部分,阿南德指出世界東北方將在今日出現重要的地緣政治危機,也就是大陸與台灣、印度、日本、韓國等多個亞洲國家之間的關係。另外,俄烏戰爭也可能引發全新的冷戰時代。儘管他坦言,這次發生的政治危機可能在短期內重創世界局勢,但從長遠來看卻是利大於弊。

阿南德表示,今日經濟市場將會出現重大的轉變,尤其又以加密貨幣行業最首當其衝。阿南德直言,加密貨幣將會開始泡沫化,並在未來1年半內徹底破裂,至於黃金則會開始成為最有價值的資產,價格也會跟著提高。

「428關鍵日」今登場!印度神童警告3大危機 點名兩岸「恐爆發衝突」

【更多中天快點TV報導】

印度神童「災難月預言」幾乎全命中…9天後「局勢急轉彎」:5重點必須照做!

厄運餘威還沒完!印度神童驚曝「428最後關鍵日」 點名台灣大陸再遇9危機

「428關鍵日」只剩2天!印度神童再點名台灣 9大「厄運危機」剉咧等

最新國際新聞

延伸閱讀