臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-15 | 中天新聞

一夜暴富→家破人亡!他中3千萬頭獎「撒幣偷吃」 出家求妻原諒…罹癌1年孤死

記者樓冠陞/綜合報導

泰國烏隆府(Udon Thani)有1名45歲的和尚於本月13日因癌症離世,不過他因在2015年幸運中了價值3000萬泰銖(約2576萬元新台幣)的頭獎,故也留了一筆龐大的遺產給親人。據悉,這名和尚在一夜致富後過得並不幸福,甚至因出軌導致妻離子散,並在選擇剃度1年後,因罹患癌症而孤單死去。

一夜暴富→家破人亡!他中3千萬頭獎「撒幣偷吃」 出家求妻原諒…罹癌1年孤死

根據馬來西亞媒體《中國報》報導,45歲的榮通生前是1名和尚,他在2015年9月16日心血來潮買了5張彩券,並幸運地中了總價值3000萬泰銖的頭獎,從此過著土豪般的生活,大肆花錢買房、買車以及各式各樣的奢侈品。

儘管中獎後的生活讓榮通衣食無缺,但實際上卻讓他面臨了妻離子散的命運。據悉,榮通發財後多次與妻子發生爭吵,隨後又在外亂搞偷吃,最終只好與妻子離婚、賠償贍養費,就連兒子的撫養權也拱手讓人。榮通後來為了改邪歸正、彌補自己的過錯,只好選擇出家當和尚。

榮通在皈依佛門隱居後,意外發現自己已經罹患了癌症末期,只剩不到1年的時間可活,於是他開始變賣當初衝動買下的各式奢侈品,並且將錢財留給兒子與兄弟姊妹,並在日前病逝之後,將剩餘的財產全交給姊姊處理。

【更多中天快點TV報導】

鮮肉弟肚子好痛!家人急送醫驚見「血液牛奶化」 揭2年日喝4奶茶「操爆身體結果」

遭狂毆、鐵棍亂捅!她應徵新工作「驚變女特務」 慘被活捉下場超悽慘

大叔約吃居酒屋!女大生喝完→心悸…秒懂危險飛逃 「體內驗出嗨皮丸」

最新國際新聞

延伸閱讀