臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
2022-05-16 | 中天新聞

2女當背包客→腐化白骨!相機留死前90照「後腦杓染血+糖果紙散落」 77通電話求救…

記者林瑩真/編譯

背包客的旅程隨興且不可預測,但危險性同樣不少!荷蘭兩名女子2014年前往巴拿馬進行義工時,竟在叢林中失蹤,可怕的是,留下的相機內拍到匪夷所思的照片,似乎說明了她們遇到了悲慘結局。

根據外媒報導,21歲的克莉絲(Kris Kremers)和22歲的麗莎(Lisanne Froon)從荷蘭前往巴拿馬西部高地,希望為孩子們進行義工工作,原本預計整個旅程將有6周,但僅僅2周後,兩人就被通報失蹤,當地的村莊以及山林內都未能找到人。

直到2個多月後,當地的一名婦人在河岸邊的稻田內,找到了屬於其中一名女孩的藍色背包,背包裡有兩副太陽眼鏡、錢、麗莎的護照、水瓶、兩件內衣以及手機,其中最關鍵的就是麗莎的相機。

Hikers' haunting final photos recovered before pair disappeared in junglehttps://t.co/ltmo3fXS3T pic.twitter.com/y7TVYEt3fJ
— Daily Star (@dailystar) May 16, 2022

警方調查相機內容嚇了一大跳,因為相機在某日的凌晨1時至4時的短短3小時內,拍攝了多達90張的照片,其中照片詭異,不僅有背包內隨身物品的紀錄,還有克莉絲疑似出血的後腦勺,還有岩石周圍散落著糖果紙,在在顯示她們的旅程有不同以往的事情發生。

至於手機,曾在4天內撥打了77次電話,只是因為當地無法接受信號,沒有任何一通被接起。警方搜索找到背包的地點,果真在現場找到散落一地的骨頭跟鞋子,DNA顯示了死者正是克莉絲和麗莎,麗莎腐爛到一半,克莉絲則是已經白骨化,推測死亡已經7年之久,但警方目前仍未查出兩人的死因。

【更多中天快點TV報導】

值勤譜出姊弟戀!巡查長領小員警「警車躲2hrs幽會」 太晚回警局…情事全洩

連綁3女回家!男「手段太殘忍」判千年吊死監獄 案發地獄屋…將消失Google地圖

挨轟褻瀆神明!女學生成死亡目標 遭暴徒「拉出安全室」亂石砸死、縱火燒屍

最新國際新聞

延伸閱讀