臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
快訊

2022-06-05 | 中天新聞

比貓狗還大隻!巨鼠竄酒吧…全場酒客嚇逃 霸氣女「徒手一把抓」放生成英雄

記者程曄/綜合報導

日前一隻體型龐大的「巨鼠」誤闖美國紐約一間酒吧,眾人嚇得倉皇逃離,而一位來自阿拉斯加的女子因挺身而出將「巨鼠」擒拿,瞬間讓酒吧群眾歡呼不已稱她為英雄,這名女子也在事後表示,「那隻巨鼠大到我當時還想說是狗嗎?」

比貓狗還大隻!巨鼠竄酒吧…全場酒客嚇逃 霸氣女「徒手一把抓」放生成英雄

據外媒報導,一名33歲來自阿拉斯加的女子傅爾頓(Sara Fulton)表示,她當時和朋友在酒吧外閒晃,突然看見一隻奇怪的生物跑進去,心想「是狗嗎?還是老鼠?果是老鼠的話也太大隻了!」隨後她與朋友便進入酒吧,發現大家在裡面都嚇得要命,於是她便站出來說「讓我來,各位,我來自阿拉斯加,交給我吧」。

她說她當時沒有多想,直接走向嚇得躲在角落的生物,發現「巨鼠」的真實身分是負鼠,隨後便拎著牠的後頸將牠拿到門外放生,傅爾頓的英勇行徑被旁人錄下來,她也將影片上傳至自己的Instagram並打上「I did that」,引起網路瘋傳。

在 Instagram 查看這則貼文
Sara Fulton(@sarakalee)分享的貼文

影片被瘋傳後,傅爾頓說:「他們說,『妳是英雄,妳是名人』,我說,『什麼?才不是咧』。對我來說,牠不過是一隻野生動物。但我必須了解到這裡並不是阿拉斯加,而且這不是天天都會遇到的事。』」

傅爾頓表示,「在我的成長過程中後院就有駝鹿,而且也在露營中看過黑熊,所以負鼠真的不算什麼。」而她的「捕鼠行動」受到酒吧客人們肯定,也請傅爾頓喝了好幾輪的酒,謝謝她拯救大家。

【更多中天快點TV報導】

兄弟v.s.鴕鳥黨!哥哥「鞠躬、揮手」超禮貌舉動爆紅 真實原因曝網嚇傻

動物園鐵網「驚見類人野獸」!狗頭人身詭異漫步…網見利齒鬃毛身影嚇:是狼人

野豬騎士在哪!沙灘爆衝「豬豬攻擊」 嚇壞日光浴遊客…整場混亂畫面曝

最新國際新聞

延伸閱讀