臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2022-07-05 | 中天新聞

社區飄恐怖屍臭!警方闖「詭異殯儀館」驚見31具遺體散落 嚇傻:從3月放到爛

記者陳真/綜合報導

美國印第安那州一間殯儀館因空調裝置故障,導致館內開始散發出可怕的屍臭味,警方接獲居民投訴後,突擊該間殯儀館,並在館內發現31具腐爛的屍體,並散落在建築物的不同地方。其中一些遺體從3月以來就放在殯儀館裡。

社區飄恐怖屍臭!警方闖「詭異殯儀館」驚見31具遺體散落 嚇傻:從3月放到爛

綜合《衛報》、《每日星報》報導,這起事件發生在印第安那州的的傑佛遜維爾(Jeffersonville),當地一間蘭克福德殯儀館和家庭中心(Lankford Funeral Home and Family Centre)空調裝置故障,也加快屍體的腐爛速度,導致現場散發出難聞的屍臭味,鄰居受不了因此報警。當警方來到殯儀館內搜索時,震驚地發現裡面竟然有31具屍體,這些屍體腐爛程度不一,有16具已經火化。

警方表示,這實在是個非常不愉快的場景,這些屍體分別在館內不同部分。一位當地居民表示,她第一次來到該殯儀館時,就覺得「有些地方不對勁」,該居民表示,她第一次走進殯儀館內時有點震驚,因為該殯儀館非常簡略,看起來不是專業的殯儀館。

另位當地居民柯西(Kenny Kersey)透露,他曾親眼目睹這些遺體,並指稱殯儀館老闆把他帶進一間側屋,裡面大約有5具遺體放在擔架上,當時他就覺得有點奇怪,因為通常他們應該把遺體送去冷藏或進行防腐處理。

殯儀館老闆蘭克福德(Randy R. Lankford)至今尚未對此事發表評論,現場發現的屍體已被送往克拉克縣(Clark County)的驗屍官辦公室調查身分,警方也呼籲,希望任何與死者有關或曾接觸過該殯儀館的民眾盡速與他們聯繫。

一名婦女告訴當地電視台,她的兄長死後,遺體在四月份被送至殯儀館火化,但直到現在她仍在等待領取骨灰的通知。她表示,她曾聯繫葬禮的承辦人,但對方回覆他「目前正在處理很多事情」,該名婦女難過地表示,「如果我真的取回哥哥的骨灰,要怎樣才會知道真的是他?」

Outside Lankford Funeral Home in Jeffersonville.
Jeff. Police said they “began an investigation into the conditions” at the funeral home. pic.twitter.com/4dP4JCkC7j
— Katrina Nickell WDRB (@knickelltv) July 2, 2022

【更多中天快點TV報導】

衝監獄表演離奇消失!小丑夫婦「蒸發52天」冷躺墓地 脖見「詭異勒痕」成冰屍

太激動就會死!女運動員「大笑差點奪命」竟罹怪病…9年慘住院500次「恐隨時身亡」

四肢緊黏腹部…婦生下「四手四腳嬰」!村民擠爆家中瘋狂膜拜:是神明轉世

  • 新聞關鍵字: aiford

最新國際新聞

延伸閱讀