臺北市
31°
( 33° / 27° )
氣象
2021-05-14 | 美通社

PTC 在以色列理工學院成立研發中心

PTC 在以色列理工學院成立研發中心

長期策略合作包括₪1,500 萬以色列新謝克爾(相當於五百萬美金)的投資金額

波士頓2021年5月14日 /美通社/ --PTC(NASDAQ 股票代號:PTC)已與以色列理工學院成立長期策略合作。PTC 將建立研發中心,並投資₪1,500 萬以色列新謝克爾(相當於五百萬美金)至PTC 海法園區。該協議條款指出,PTC 及以色列理工學院將共同研發並升級與尖端製造科技相關學習過程。PTC 海法研發中心將搬遷至Michael Reitman 博士所領導的Technion。

PTC 在以色列理工學院成立研發中心

Long-term Strategic Collaboration Includes ₪15 Million New Israeli Shekel ($5 Million USD) Investment
PTC 也為工業物聯網擴增實境、模擬及衍生設計的聯合研究分配年度預算。該筆分配的預算將提供軟體產品、頒發獎學金及獎勵措施給學生和研究員、舉辦駭客馬拉松及競賽並贊助教育計畫等方式,以表達對以色列理工學院教職員的大力支持。

以色列理工學院院長Uri Sivan 教授表示:「現今科學及科技的突破同時仰賴多學科研究,以及學界與產業的密切合作。產業處於主動執行的最前端,對市場需求也知之甚詳,學界則能賦予基本科學知識及研究深度。這就是以色列理工學院過去幾年著重加強與產業的連結,而目前的協議正是以色列理工學院與PTC 長期合作關係的成果。我們認為這項協議使雙方得以夠取得進展、蓬勃成長並從彼此的優勢中受益。」

PTC 與以色列理工學院於2014 年宣布的初步協議,是推動科技部的機器人及數位內容計畫。該計畫囊括工業物聯網、電腦輔助設計、製造和擴增實境及其他STEM(科學、科技、工程、數學)主題的教學實驗室。這項長期合作計已吸引以色列理工學院校友加入PTC,以領導該公司的海法研發中心。這是PTC 在美國以外的第二大中心。

PTC 部門副總裁兼研發總經理Ziv Belfer 表示:「全球公認學界與業界攜手合作相當重要。PTC 與Aachen University 十五年來合作得相當成功。成果包括建立獨立校區,區內設有為與學術人員合作公司提供的研發實驗室。之後的幾項專案也享譽商界,我們期待與以色列理工學院也能打造佳績。」

PTC.com @PTC 部落格

企業行銷溝通部
Greg Payne
gpayne@ptc.com

以色列理工學院
傳播公關處
Doron Shaham
sdoron@technion.ac.il

PTC 及PTC 標誌為PTC Inc. 和/或其子公司在美國和其他國家(地區)的商標或註冊商標。

相關鏈接 :

http://www.ptc.com

最新國際新聞

延伸閱讀