臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-11 | 美通社

Vinamilk在2023年品牌排名中獲多項殊榮 彰顯對可持續發展的重視

越南胡志明市2023年12月11日 /美通社/ -- 越南領先的乳製品公司Vinamilk在Brand Finance的2023年食品和飲料排名中斬獲多項殊榮,鞏固了其作為致力於可持續發展和追求卓越的全球行業領導者的地位。作為一個重要的里程碑,Vinamilk被公認為可持續發展領域的領導者,躋身全球乳製品行業前五名。其可持續發展認知價值(Sustainability Perceptions Value)高達2.53億美元。值得注意的是,在前五名中,Vinamilk是唯一的東南亞代表。


Vinamilk在2023年品牌排名中獲多項殊榮 彰顯對可持續發展的重視


此外,在今年的全球乳業品牌排名中,Vinamilk還斬獲了多項殊榮:

  • 十大最具價值乳品品牌:Vinamilk排名第六,彰顯了其在國際乳品市場日益擴大的影響力。
  • 十大最強乳製品品牌:Vinamilk的排名第二,表明了該品牌的復原力、在利益相關者中的好感度以及卓越的品牌認知度和品牌價值。
  • 卓越的價值增長:2023年,Vinamilk的品牌價值飆升至30億美元,比2022年顯著增長6%,再次鞏固了其作為越南價值最高的食品品牌的地位。

  • Brand Finance亞太區董事總經理Alex Haigh先生對Vinamilk的努力表示了讚揚,他說:「Vinamilk的目標是實現2050年淨零排放,並在循環經濟模式和再生農業方面持續領先。穩定的業務表現清楚地證明了可持續發展工作正在取得成效。」


    Vinamilk在2023年品牌排名中獲多項殊榮 彰顯對可持續發展的重視


    這些榮譽反映了Vinamilk在全球綠色消費趨勢中的努力。在2022-2026年戰略方向中,可持續發展被指定為四大支柱之一。它還是越南首家根據PAS 2060:2014標準在Nghe An乳品廠和奶牛場實現碳中和的乳品公司。

    Vinamilk的環保努力使其出口取得了成功,尤其是在大型發達市場。公司率先採用可持續包裝並減少廢物,以符合新西蘭和澳大利亞等出口市場的嚴格要求。

    Vinamilk在早期就優先考慮可持續發展實踐的重要性,取得了值得稱道的成就。澳大利亞市場的銷售額每年持續增長10%以上。過去25年來,公司還成功保持了對中東市場的穩定出口率。


    Vinamilk在2023年品牌排名中獲多項殊榮 彰顯對可持續發展的重視


    Vinamilk國際銷售總監Vo Trung Hieu先生強調:「較高的環境和社會標準為企業在出口市場創造了優勢。Vinamilk一直在積極轉變運營方式,採用數字化和綠色做法,以適應不斷發展的可持續發展要求。」

    Vinamilk在出口市場的成功證明了其對可持續發展的執著追求。該品牌正在全球各大連鎖超市(包括好市多(Costco)和Woolworths)蓬勃發展,並不斷為眼光獨到的消費者開發新的、更優質的產品。

    關於Vinamilk

    Vinamilk於1976年在越南成立,是越南領先的乳製品公司,專門生產乳製品和營養品。Vinamilk管理著15個農場和17家工廠,提供多達250個SKU的產品組合,產品出口到60個國家和地區。該乳製品品牌躋身全球40大乳製品公司之列,是全球第六大最有價值的乳製品品牌。

    最新國際新聞

    延伸閱讀