臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-11 | 美通社

Constellation Network 與 Forward Edge-AI 戰略攜手,提供 AI 行業解決方案

美國舊金山2024年6月11日 /PRNewswire/--Constellation Network是專為web3、企業和聯邦採用而設計的美國區塊鏈和去中心化網絡平台,今天宣布與 Forward Edge-AI的戰略合作,以解決困擾人工智能(AI) 演算法和輸出的關鍵數據完整性問題。


Constellation Network 與 Forward Edge-AI 戰略攜手,提供 AI 行業解決方案

Constellation Network 與 Forward Edge AI 攜手

Constellation Network 和Forward Edge-AI 在聯邦政府中被認為是AI 和區塊鏈技術的創新者,正在攜手合作,確保AI 的未來安全可靠。兩者的組合技術採用標準化的方法,去驗證AI 演算法中使用的數據,確保源代碼歸因正確和防止篡改。

Constellation Network 行政總裁Ben Jorgensen 表示:「AI 的快速增長突出顯示了重要問題,尤其是有關數據來源和演算法完整性方面的重要問題。「大型語言模型缺乏強大的歸因,導致未經驗證的數據被依賴。我們可擴展的區塊鏈解決方案,可以在企業層面以符合成本效益的方式驗證資料真確性。與Forward Edge-AI,一家擁有強大聯邦背景的公司合作,是自然不過的選擇。」

一直以來,區塊鏈解決方案一直努力在速度、可擴展性和安全性三者之間取得平衡。Constellation Network 的超圖形傳輸協議完美解決了這些問題,並獲得空軍研究實驗室認可為「安全、可擴展和經國防部批准」。這高度可靠的協議,是Forward Edge-AI 決定合作的關鍵因素。

Forward Edge-AI 行政總裁Eric Adolphe 表示:「我們與 Constellation Network 的戰略合作關係,使Forward Edge-AI 能夠改善AI/ML 模型的安全性和彈性,從而提高其在關鍵任務國防部和FINTECH 應用中的可靠和可信程度。」

這項合作關係標誌著重要的里程碑,強調了AI 值得信任和具透明度的重要性。透過由Forward Edge-AI 和德州大學聖安東尼奧分校 (University of Texas at San Antonio) 管理的National DigiFoundry合作努力,他們正在開發針對特定應用程式的區塊鏈解決方案,而這些解決方案已經引起主要聯邦機構的注意。

Constellation Network
Constellation Network 是一個開源架構,允許每個人在其分散式網絡上,為特定應用程式建立網絡(L1)。

關於Forward Edge-AI, Inc.
在使用人類智慧增強尖端技術方面,Forward Edge-AI 處於領先地位,是金融機構和其他第三方值得信賴的合作拍檔,地位無可動搖。

如需詳細資訊,請瀏覽 Constellation NetworkForward Edge-AI

最新國際新聞

延伸閱讀