臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-01 | 美通社

AMI 成為首個在 NVIDIA MGX 人工智能伺服器上實現 NVIDIA 系統軟件驗證工具套件合規性的獨立韌體供應商

美國亞特蘭大2024年7月1日 /美通社/ -- 全球運算動態韌體(Dynamic Firmware)領域的世界龍頭企業 AMI 今天欣然宣佈其採用NVIDIA驗證套件(NVIDIA Validation Suite;簡稱「NVVS」)並置於 NVIDIAMGX模組化平台上的 MegaRAC SP-X 管理解決方案的完整驗證和合規性,解決方案由 NVIDIAGH200 格雷斯霍珀超級晶片(GH200 Grace Hopper Superchip)提供支援。


AMI 成為首個在 NVIDIA MGX 人工智能伺服器上實現 NVIDIA 系統軟件驗證工具套件合規性的獨立韌體供應商

-

AMI 領先業界的MegaRA C SP-X 伺服器管理解決方案(MegaRAC SP-X Server Management Solution)為伺服器平台提供無與倫比的遠端管理功能。其無縫表現和可靠性時刻確保託管伺服器的穩定性、安全性和保安性。

NVVS 可作為專門建置的系統層級工具,可在生產環境中使用,在工作負載部署之前評估叢集準備性等級。驗證程序旨在解決硬件缺陷、軟件和系統組態問題、診斷和記錄缺陷、效能降低等等。其細緻的執行能力有助於解決這些問題,促進雲端就緒人工智能平台的順暢部署。

AMI 繼續部署其全球資源,以支援世界各地的 CSP/OEM/ODM,為其 NVIDIA GH200 格雷斯霍珀超級晶片(NVIDIA GH200 Grace Hopper Superchip)而設計專為高效能運算(HPC)和人工智能應用而設計的伺服器平台。

AMI 是 NVIDIA 合作夥伴網絡(NVIDIA Partner Network)的成員。

AMI 全球管理解決方案集團(Global Manageability Solutions Group)副總裁 Anurag Bhatia 表示:「透過將NVIDIA 驗證套件(NVIDIA Validation Suite)的合規性添加到我們的 MegaRAC SP-X 伺服器管理解決方案(MegaRAC SP-X Server Management Solution)中,我們可以在 CSP、OEM 和 ODM 推出採用NVIDIA Grace CPU 和 NVIDIA GH200 格雷斯霍珀超級晶片(NVIDIA GH200 Grace Hopper Superchip)的最新 NVIDIA MGX 伺服器平台時,提供高度的信心和兼容性。」

請於 LinkedInX/Twitter 上關注 AMI,掌握最新消息和公佈。

AMI 和 MegaRAC 是 AMI 在美國和/或其他地方的註冊商標。所有其他商標和註冊商標,均為其各自擁有者的財產。

關於 AMI

AMI 重新定義了現代運算韌體。AMI 作為全球動態韌體解決方案的領導者,在安全、協調管理和可管理性方面提供解決方案,為全球運算平台提供從本地部署到雲端、邊緣運算等全領域支援。AMI 的行業領先基礎技術,以及堅定不移的客戶支援,與多個高科技業中最著名品牌建立持久合作夥伴關係,啟發他們的創新。

最新國際新聞

延伸閱讀