臺北市
18°
( 20° / 16° )
氣象
2023-12-04 | PChome書店

86-不存在的戰區- (12)

86-不存在的戰區- (12)86-不存在的戰區- (12)
作者:安里アサト 出版社:台灣角川 出版日期:2023-11-17 00:00:00

*本書為帶有 DRM(數位版權管理)之流動版面 EPUB,僅適用在手機、平板、電腦 Readmoo App(前往下載)、mooInk 電子閱讀器,或以瀏覽器閱讀。
*訂單確認交易成功後,請稍候 5 分鐘待系統派送兌換碼後前往 PChome 會員中心 > 查訂單 > 看明細 > 內容,取得「兌換碼」,再前往「Readmoo讀墨電子書」專屬頁面進行兌換:https://readmoo.com/redeem
*根據台灣現行法規,數位內容( 如電子書、音樂、影片、遊戲、App )形式之商品,不受「網購服務需提供七日鑑賞期」的限制。
共和國民的避難作戰付出了巨大犧牲。
這場敗北不只重創了辛等機動打擊群人員,
在前線指揮的蕾娜以及未能參加作戰的芙蕾德利嘉也受到極大影響。
為了生存,不能永遠甘於愚蠢──他們開始思考「今後」的問題。
至於聯邦國內,由於戰況惡化,民眾開始大肆抨擊政府高層以及八六。
最後終於出現少數叛逃部隊試著依賴禁忌的一步……

作者介紹
安里アサト
大學畢業之後開始投稿小說,
這次是第三次投稿「電擊小說大賞」,
並於第23屆摘下「大賞」桂冠,
以本作出道。

最新生活新聞

延伸閱讀