臺北市
18°
( 18° / 18° )
氣象
快訊

2020-10-26 | 大華網路報

微風週慶首週買氣超火熱!精品、香氛成長超過160%

微風在信義區三館週年慶首四日表現亮眼!微風信義在精品珠寶強力帶動之下,整體業績比起去年同期成長約達140%,來客數也成長2成。其中以精品成長超過160%、香氛成長更超過170%最為突出。而微風松高同樣首週業績人潮也是成長近120%,運動潮款的NBA及JORDAN搭上NBA總冠軍大賽熱潮,業績表現突出!而微風南山同樣在精品、香氛及B1新開幕精品童裝樓層Petit Luxe、還有餐飲強力表現之下,首四日比起去年同期成長130%。

頂級精品超市Breeze Super微風南山旗艦店加入信義區週慶戰局,在上週四週年慶開檔後首四日,再次爆買氣,人潮及業績比起平常假日成長超過3成,比起去年同期成長超過3成。不只推出日本進口水果贈生火腿、日本精品級麝香葡萄下殺五折起,更推出首四日指定壽司買一送一活動,首四日指定壽司買一送一活動,高CP值深受消費者喜愛,已經銷售超過500組。另熱賣商品還有金樽大咖啡、岡山職人米仙貝煎餅、海鮮類中的帝王蟹,青魽鰤魚,鰤魚壽司及青森麝香葡萄、大福鯛魚燒等是消費者最愛商品的排行榜。

而這次另一大亮點,就是有來自日本岡山仙貝現場實演製作,首四日已銷售出超過1000袋。駐點的「くらしき藹然」創於大正12年(1923年)的傳統手工煎餅老店,其中使用米作為原料的「米乃蔵」系列最為熱銷品。資歷超過50年的第三代正宗職人「鈴木健一」先生,這次不畏疫情影響,堅守與台灣消費者的承諾約定,以「匠之精神」、堅持高品質原料及製作方式,再次前來頂級精品超市Breeze Super微風南山旗艦店駐點實演。週年慶期間到11月1日,都會駐點在Breeze Super微風南山旗艦店,從11/2-11/8職人將再跨館到Breeze Super復興館駐點實演。就微風週年慶讓您享受微風式微出國。

(蘇松濤報導)

微風週慶首週買氣超火熱!精品、香氛成長超過160%
圖1:頂級精品超市Breeze Super 首週業績人潮成長破3成

微風週慶首週買氣超火熱!精品、香氛成長超過160%
圖2:精品童裝樓層Petit Luxe假日湧親子人潮

微風週慶首週買氣超火熱!精品、香氛成長超過160%
圖3:日本岡山百年仙貝老店鈴木屋職人鈴木健一現場實演

微風週慶首週買氣超火熱!精品、香氛成長超過160%
圖4:民眾現場試吃職人鈴木健一現做仙貝

  • 新聞關鍵字: NBA

最新生活新聞

延伸閱讀