臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2021-11-11 | 中央社

Rory McIlroy、Daniel Ricciardo、Connor McDavid、Klay Thompson、Jayson Tatum等人加入大坂直美、Erling Haaland和Virat Kohli的行列,成為Hyperice 的運動員投資人,以促進該公司的全球成長

Rory McIlroy、Daniel Ricciardo、Connor McDavid、Klay Thompson、Jayson Tatum等人加入大坂直美、Erling Haaland和Virat Kohli的行列,成為Hyperice 的運動員投資人,以促進該公司的全球成長

(中央社訊息服務20211111 14:13:09)Vyper 3現已在歐洲和美國上市;Hypervolt 2、Hypervolt 2 Pro和Vyper Go已在澳洲、加拿大、中國、歐洲、紐西蘭和美國上市

加州爾灣--(美國商業資訊)--專攻拍打、動態空氣壓縮、振動、熱技術、心智技術和冷熱交替療法的全球高效能健康品牌Hyperice今天宣佈,該公司獲得多名運動界超級巨星的新投資,其中包括職業高爾夫球選手Rory McIlroy、一級方程式(F1)賽車手Daniel Ricciardo、美國冰上曲棍球聯盟(NHL)球員Connor McDavid、NBA球員Klay Thompson以及NBA球員Jayson Tatum。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211108005407/en/

這些新投資者以策略性投資人的身分加入全球運動員投資人組成的精英陣列。該陣列成員包括四次網球大滿貫冠軍大坂直美(Naomi Osaka)、足球巨星Erling Haaland和印度板球運動員全球Virat Kohli。不久之前,Hyperice宣佈進軍心理健康領域,並發展為全方位高效能健康品牌。

職業高爾夫球選手Rory McIlroy表示:「我首先是個高爾夫球選手,但我也注重長線,這就是我選擇投資Hyperice的原因。Hyperice是我練習、比賽和恢復的重要部分。在重新定義和推動整體健康方面,這家公司的所作所為很了不起,所以對於我和Symphony Ventures的投資夥伴來說,與Hyperice的合作令人備感興奮,也是順理成章之舉。」

其他新加入的運動員投資人包括兩屆NBA全明星Jayson Tatum、兩屆美國職業高爾夫巡迴賽(PGA TOUR)冠軍Tony Finau、三屆NBA總冠軍Klay Thompson、NBA總冠軍Khris Middleton、六屆美國職業棒球大聯盟(MLB)全明星Nolan Arenado、MLB全明星Matt Chapman、四屆MLB全明星Justin Upton、美國職棒世界大賽冠軍Dexter Fowler、美國名人賽冠軍Sergio Garcia、職業BMX極限單車運動員Nigel Sylvester、高階培訓師兼運動表現專家Joe Holder以及頂尖遊戲名人Nicholas Kolcheff(別稱“NICKMERCS”)等。

除了這些運動員,Hyperice現有的優秀運動員投資人還有大坂直美、Seth Curry、Anthony Davis、Rickie Fowler、DeAndre Jordan、Jarvis Landry、Patrick Mahomes、Christian McCaffrey、Ja Morant、Chris Paul、Ben Simmons、Kelly Slater、Fernando Tatís Jr、J.J. Watt、Russell Westbrook和Trae Young。

一級方程式(F1)賽車手Daniel Ricciardo表示:「Hyperice的全套產品對我的恢復和保持健康的整體方式產生很大的影響。隨著Hyperice不斷擴張,我覺得現在是適當時機正式支持這家我信任的公司。」

Hyperice的業務現已遍及全球60多個國家,在眾多運動員投資人及全球合作夥伴關係的推動下,Hyperice在全球大幅成長。其合作對象包括在中國與NBA和英雄聯盟職業聯賽(League of Legends Pro League)、紐西蘭國家橄欖球隊全黑隊(All Blacks)、南非國家橄欖球隊Springboks、墨西哥足球協會,以及倫敦托特納姆熱刺足球俱樂部(Tottenham Hotspur Football Club)。

NHL最有價值球員Connor McDavid補充道:「Hyperice的產品在維護我的身心健康方面扮演至關重要的角色。Hyperice不僅僅是我個人所依賴的品牌,它提供的產品也可以讓所有人受益,無論他們是什麼級別的運動員,均不例外。」

Hyperice執行長Jim Huether表示:「這批新的策略性投資人將有助於推動Hyperice的全球擴張。我們的國際業務範圍持續擴大,產品已推廣至60多個國家或地區。除了我們已有的龐大運動員投資人陣容外,與Daniel Ricciardo、Rory McIlroy和Connor McDavid等全球優秀運動員合作有助於我們繼續幫助Hyperice脫穎而出,因為我們將繼續向更廣泛的人群提供我們的創新型產品系列。」

Hyperice的全球成長及全方位高效能健康品牌發展

Hyperice最近宣佈,隨著公司朝著全方位高效能健康品牌發展,其全球成長也進入新的階段。Hyperice最近收購了心理健康公司Core,這是公司在過去18個月內的第三宗收購交易。收購完成後,Hyperice隨即展開多管齊下的轉型措施,以一系列新產品和業界首創技術為依託,推出新的品牌識別以及全球性品牌宣傳活動。

Hyperice的新技術進步包括全球首款擕帶式冷熱交替療法裝置Hyperice X,以及廣受歡迎的Hypervolt和Vyper系列新一代產品,即Hypervolt 2、Hypervolt 2 Pro、Vyper 3和Vyper Go。

•Hyperice X:Hyperice在上個月推出最新的創新產品——全球首款擕帶式冷熱交替療法裝置。Hyperice X冷熱交替療法能夠為需要恢復和康復的膝關節部位創建局部冷熱交替循環。Hyperice X將於2022年在全球推出。•Hypervolt 2:Hypervolt 2在原版基礎上做了顯著更新,包括改進人體工學設計和減少重量。其拍打力道明顯,三種速度可調,有助於日常肌肉放鬆。•Hypervolt 2 Pro:使用Hypervolt 2 Pro,用戶將獲得與全球明星運動員一樣功能強大的拍打按摩療法,一切盡在掌握之中。五種速度由新的可調撥盤設定,可幫助放鬆僵硬的肌肉,讓用戶能夠像職業運動員一樣訓練和恢復。•Vyper 3:啟動全身系統。Vyper 3震動滾筒經過改良設計,三種速度可調,強大的振動按摩功能可讓身體為運動做好充分準備和熱身。•Vyper Go:Hyperice “Go”系列的新版升級產品。繼2020年發佈Hypervolt Go之後,新推出的Vyper Go 是一款擕帶式震動滾筒,有助於啟動肌肉。用戶在家中或戶外運動前,可使用該產品讓自己達到最佳狀態。

Vyper 3現已在歐洲和美國上市;Hypervolt 2、Hypervolt 2 Pro和Vyper Go現已在澳洲、加拿大、中國、歐洲、紐西蘭和美國上市,後續將在其他市場陸續推出。

Hyperice新推出的現代方法和重新設計的產品創新,讓Hyperice能夠重新構想如何為更多領域的運動員提供服務,並協助世界各地的人做他們喜歡的事,而且做得更多。

如欲瞭解更多資訊,請造訪hyperice.com。欲購買Hyperice產品,請造訪特定國家的網站:澳洲、加拿大、中國、法國、德國、義大利、紐西蘭、葡萄牙、西班牙、英國和美國。

關於Hyperice

Hyperice是科技驅動型公司,其遠大的使命是協助地球上的每個人有更好的運動和生活。十多年來,Hyperice在體能恢復和保持健康領域持續引領全球潮流,專精於拍打(Hypervolt系列)、動態空氣壓縮(Normatec系列)、振動(Vyper和Hypersphere系列)、熱技術(Venom系列)、心智技術(Core by Hyperice)和冷熱交替療法(Hyperice X)等體能恢復方式。如今,作為全方位高效能健康品牌,Hyperice的服務對象涵蓋所有群體——從頂尖運動員、運動聯盟和運動隊伍,到希望充分釋放自我潛能的消費者,Hyperice幫助他們從事自己所熱愛的運動,並從中得到更多收穫。Hyperice入選《Fast Company》的「2021年最具創新力公司」,現已將其技術和專業知識應用於全球各地的健身、酒店、醫療保健、按摩、物理治療、運動表現和工作場所健康等多個產業和領域。隨著公司進入新的全球成長階段,Hyperice對Normatec、RecoverX和Core的轉型收購交易有助於加速創新進程。如欲瞭解更多資訊,請瀏覽重新設計的新網站:hyperice.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211108005407/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀