臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-04 | 中央社

竹市關埔國小新任校長陳彩文8/1就職 高虹安市長勉打造溫暖特色校園

校長陳彩文將於今年8月1日起正式接任新竹市立關埔國小校長一職,將帶著豐富的教育經驗及穩健的行政經營理念開創關埔國小嶄新篇章。市長高虹安表示,陳校長有超過三十幾年的教育現場教學、行政、校長經驗,懷抱真誠待人,用無比的耐心陪伴小朋友、老師、行政人員、家長,一起學習一起成長,期望陳校長持續秉持「生態、美感、多元適性」的教育理念,將關埔國小打造為溫暖有特色的教學場域。

教育處表示,陳校長不僅是一位具「愛與榜樣」領導行為基調的校長,同時重視校內同仁、家長、學生意見及回饋,以求即時、有效解決問題的精神經營校務,更不吝培育提攜學校同仁成為行政團隊最佳夥伴,共同為教育努力。

教育處說,竹市關埔國小新學年新氣象,期待在新任校長陳彩文的帶領下,與親、師、生及地方關注教育先進們同心協力攜手,共創關埔國小教育新篇章。

最新生活新聞

延伸閱讀