臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-07-05 | 中央社

掌握跨世代領導思維,推動企業永續成長

掌握跨世代領導思維,推動企業永續成長

(中央社訊息服務20240705 09:33:03)臺大進修推廣學院經管類課程深獲廣大學員好評,學員們屢屢反應希望能有更進階課程可以持續深造。學院為應眾多學員期待,特邀臺大EM、PM名師共同聯手,於今年十月首度開辦「跨世代領導人班」課程,希望幫助學員突破經管策略的既有框架,有效進行組織溝通,務實統領資源!課程時間自今年10月19日開始,每月兩次兩個整天,只要36小時讓您具備領導即戰力。

隨著世代遷徙,科技發達日新月異,年輕世代即將投入職場成為新血,但初入職場的年輕族群思考方式明顯與職場前輩不同;這些來自於「Y世代」、「Z世代」的新鮮人於職場中大多較為獨立,也較具創意,也正因這兩種世代的人處於網路崛起後的時代,他們更能充分適應傳統與數位職場。在現今錯綜複雜且變化快速的商業環境中,卓越的經管能力是引領企業成功的不二法門。臺大進修推廣學院首開「跨世代領導人」課程,旨在傳授高階管理者所需的知識和技能:卓越領導力與戰略洞察力。本課程內容精選6大主題:「收益管理與定價策略」、「資訊科技與企業經營」、「跨世代領導與溝通」、「金融政治下的貨幣政策」、「企業轉型與成長」、「永續發展之組織轉型與品牌創新」,學員可以深度思考並學習如何在不確定的環境中引領組織取得競爭優勢。

課程亦深入探討跨世代間的溝通挑戰、價值觀差異、工作動機和專業發展需求,透過個案分析和分組討論,帶領學員將所學轉化為實際策略,於商業環境中脫穎而出,從容應對挑戰並帶領團隊實踐企業目標!本課程更特別舉辦專屬跨世代領導人知名業師專題演講與結業晚宴,強化學員水平與垂直的人際互動,持續拓展人脈、汲取業界新知。

本課程特安排於8月25日(日)上午10點30分舉辦課程說明會,由臺大進修推廣學院郭佳瑋院長親自主持介紹,歡迎各界企業負責人、高階主管、企業經理人、企業薦派主管或儲備幹部,有汲取管理新知者踴躍報名參加,有意參加請填寫報名表單:https://forms.office.com/r/PKrHG7i8A5 有關本課程相關資訊可至【臺大推廣教育網】https://reurl.cc/qVWjVE查詢,或致電02-23620502#214由專人為您服務。

最新生活新聞

延伸閱讀