臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2024-02-07 | 匯流新聞網

尾牙就是演唱會!永慶房產集團經紀人嗨翻天

尾牙就是演唱會!永慶房產集團經紀人嗨翻天

CNEWS匯流新聞網記者張夢珊 / 台北報導

為歡慶2023年的好成績,永慶房產集團在全台舉辦15場尾牙大巡迴,共有近2.8萬人參加,今(7)日於南港展覽館展開壓軸場,近6000名的永慶員工、眷屬齊聚歡慶,現場邀請A-Lin、動力火車、告五人、未來少女紫月光、Passion Sisters中信兄弟啦啦隊等卡司陣容,讓員工們有最嗨的尾牙宴。

永慶房產集團2023年總銷金額高達8000億,幫助超過11萬組客戶圓滿購售屋服務,更於全台新展將近200店、全台店數近1700店。永慶房產集團董事長孫慶餘表示,引進美日等國的制度,率先推動「新式仲介」,主張不賺取差價,只收取固定費率服務費,期待將產業帶向透明化經營,未來將持續秉持「先誠實再成交」的理念,做產業的良心,繼續帶領產業走向正途,為消費者打造一個公平、安全的房產交易平台。

尾牙就是演唱會!永慶房產集團經紀人嗨翻天

為協助同仁完成買房的願望,除業績獎金外,永慶房屋每年加碼提供額外的「幸福成家基金」,不限年資,只要業績達標,每人最高可領到250萬,共有超過700位經紀人獲得,更有不少30歲以下同仁獲獎。每年和尾牙一起舉辦的「年度超越巔峰業績競賽頒獎典禮」是所有同仁最期待的時刻,今年是吳政陽八年內第七度摘下業績冠軍,不斷刷新紀錄,累積獲得的幸福成家基金也已超過2千萬。

永慶房屋總經理吳良治表示,永慶房屋年年推出誠實服務,誠實房仲的形象早已深植人心,經紀人只要將服務做好,就有機會獲得成功,除了吳政陽外,2023年有99位經紀人年度業績突破千萬,其中有超過3成的千萬經紀人不到35歲,今年將再展17店、持續擴充單店人力,延續「業務新人前12個月每月5萬元」收入保障,力挺年輕人在永慶房屋創造成功。

業者補充,為了落實「生活仲介」理念,去年投資上千萬元,幫助學校、里辦、社區舉辦活動,全年累積超過33000場次,出借超過2萬頂帳篷,與里民們攜手打造活力永續社區,未來集團會持續以先誠實再成交的精神,提供消費者透明完整的購售屋服務,成為消費者圓滿成家的重要推手,持續回饋社會,促進社會永續發展。

照片來源:CNEWS匯流新聞網資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

守護孩童與導護志工 永慶加盟四品牌提升台南校園交通安全

上千個獎項抽到手軟 永慶加盟四品牌中區、台慶不動產桃竹苗接棒尾牙

【文章轉載請註明出處】

最新生活新聞

延伸閱讀