臺北市
19°
( 22° / 16° )
氣象
2023-12-04 | 周刊王

有2妻、6女友、9兒要養! 網紅利用大規模詐騙「養家糊口」

有2妻、6女友、9兒要養! 網紅利用大規模詐騙「養家糊口」

莫里亞因參與一系列非法活動於29日被逮捕。(示意圖/pixabay)

[周刊王CTWANT] 印度網紅莫里亞(Ajeet Maurya)因參與一系列非法活動於29日被逮捕,在調查過程中,警方研判其犯罪動機顯然是出自於養家糊口,因為發現莫里亞竟有2個妻子、9個孩子和6個女朋友要養。

41歲的莫里亞與妻子於29日在薩羅吉尼納加爾(Sarojini Nagar)地區的勒克瑙(Lucknow)酒店被警方逮捕。警方表示,莫里亞因涉嫌參與一系列非法活動而被捕,包括流通假鈔、透過保險詐騙以及其他幾起刑事案件。

經調查,在開始犯罪生涯之前,莫里亞曾在孟買當過天花板安裝工人,但由於收入不穩定,所以開始從事犯罪活動,他後於2000年與第一任妻子結婚,並育有7個孩子。

然而到了2010年,他失業並返回家鄉,在那裡同樣也很難找到穩定的工作,他後於2016年犯下了第一起竊盜案件,2年後他與第二任妻子蘇西拉(Sushila)相遇,2人後來與其他人勾結,組成了1個犯罪集團,2019年2人結婚,隨後蘇西拉又生了2個孩子。

在整個調查過程中,警方發現莫里亞為2位妻子都提供了奢侈的生活,並將不義之財平分給她們,不僅如此,警方在對他的電話記錄進行審查時,發現他還同時與6名女子保持著情侶關係,偶爾還會請她們旅行。

警方因此研判其犯罪動機顯然是出自於養家糊口,且值得注意的是,莫里亞精心策劃的社群媒體形象,更是他吸引女性的重要因素。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀