臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2023-12-24 | 周刊王

薄荷水晶babyMINT快閃街頭請「吃」珍奶 萩璇收禮跪陽台謝聖誕老人

薄荷水晶babyMINT快閃街頭請「吃」珍奶 萩璇收禮跪陽台謝聖誕老人
「薄荷水晶babyMINT」於今(24日)舉辦「耶誕快閃感謝祭」,請現場的媒體朋友和粉絲們「吃」珍奶。(圖/焦正德攝)

[周刊王CTWANT] 自《未來少女》出道的「薄荷水晶babyMINT」於今(24日)舉辦「耶誕快閃感謝祭」,請現場的媒體朋友和粉絲們「吃」珍奶,一起歡度聖誕。九位少女也不忘呼籲明年1/7有首場的簽唱會「babyMINT《越來越好玩 紀念限定盤》簽唱會」,甜向粉絲喊話:「不見不散!」

雖然遇上入冬最強寒流,但團員們個個人來瘋,看到粉絲就忘記寒冷,展現滿滿的活力,讓全場粉絲跟著她們開心哼哼唱唱,非常熱鬧。平常就很愛喝珍奶的品妡說:「很開心因為這首歌讓大家認識我們,可以請大家吃珍奶,分享我的精神糧食,超級開心。」晶晶也說:「有種和大家一起實現夢想的感覺,太棒了。」言菱則說:「其實我平常不太喝珍奶,通常是心情有點低落才會買一杯讓自己開心一點,希望大家『吃』到珍奶能天天開心。」

「薄荷水晶babyMINT」靠著神曲〈Hellokittybalahcurri hellokitty美味しい〉成功進軍國際,至今仍有許多人在翻跳她們的舞蹈,該曲日前也在KTV上線,她們為此揪團前往KTV歡唱,意外發現彼此都相當熱愛華語經典流行音樂,「不知道工作人員會不會覺得我們這間特別吵?」粼粼一進包廂就看到螢幕上播放自己rap的畫面,直呼:「感覺非常不可思議。」

成員們也紛紛拿出自己的K歌必點歌單和姐妹們分享,小小年紀就擁有「鐵肺」的丞妘最愛鄧紫棋,〈泡沫〉、〈光年之外〉都是她的拿手歌曲;熙妍的必點歌單是SpeXial的〈Break it down〉;栩栩很跳tone,最愛頑童MJ116的〈辣台妹〉;Vikky笑說自己比較emo,喜歡唱抒情歌,近來最愛陳華的〈想和你看五月的晚霞〉;言菱和Vikky一樣偏好抒情歌,「跟我一起去唱歌全部都是林俊傑專場。」其中,最讓大家驚豔的是萩璇,從自己家師兄、師姐的歌曲,到各種華語經典嗨歌都難不倒她,唱了鄭秀文的〈眉飛色舞〉也讓粼粼印相深刻。

被問到今年的聖誕節如何度過?品妡、丞妘、言菱坦言平時其實很少特別過節,但很享受街上各種聖誕氛圍,言菱表示上次過節是學生時期,學校老師都會將禮物藏在校園的角落讓大家一起尋找,調皮的她找到同學的禮物後會把禮物藏得更難找;熙妍、栩栩、晶晶、萩璇小時候都相信有聖誕老人存在,熙妍特別提到:「最難忘的是從相信有聖誕老人,到聖誕老公公幻滅的過程讓人非常難忘。」萩璇更分享自己在三歲時因為收到禮物聖誕禮物,跪在陽台感謝聖誕老人,至今媽媽每年都會提起這個故事,讓她非常難忘。而說起最大的願望,團員們希望能在忙碌之餘吃頓大餐慰勞自己。

薄荷水晶babyMINT快閃街頭請「吃」珍奶 萩璇收禮跪陽台謝聖誕老人
團員們希望能在忙碌之餘吃頓大餐慰勞自己。(圖/焦正德攝)

近來在YouTube上擁有241萬訂閱、IG超過400萬關注的Hypers kids africa翻跳〈Hellokittybalahcurri hellokitty美味しい〉,魔性舞蹈再次襲捲而來,掀起廣大網友們討論,得知好消息的「薄荷水晶babyMINT」也感謝這首歌帶領她們到更遠的地方,開心表示:「我們會繼續努力帶來更多好作品。」

「薄荷水晶babyMINT」薄荷水晶《babyMINT越來越好玩 紀念限定盤》持續熱銷中,實體專輯將於12/29在各大實體通路正式上架;首場專輯同名見面會「babyMINT《越來越好玩 紀念限定盤》簽唱會」將於明年1/7下午1點在台北西門町樂聲影城廣場舉辦,詳情請洽華研國際、babyMINT、木木(林葦妮)官方社群。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀